| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 蕏蕏囡

感谢大家的强烈关注!

楼主
      smallsharp 发表于 14-2-2010 20:28:26
      额 确实拿高于新机市场价200澳币的价格卖货有点...

沙发
      smallsharp 发表于 14-2-2010 20:32:25
      关键不在于还价不还价的问题,我就是觉得价格有点离谱...卖家可能真的不知道新机的价格,但是你自己可以去官方网站上查一下啊 各大电子商店也都有ipod touch卖 标错价格不是问题 楼主不接受建议就有点小固执了:)

板凳
      smallsharp 发表于 15-2-2010 17:46:53
      价格我在淘宝上也查过,3000多人民币,这款是香港买的,反正大家觉得合适的就还价谈的好就卖,谈的不好就去 ...
      蕏蕏囡 发表于 2010-2-14 22:50

今天查的价位,32G淘宝最低价1700,最高价3050,80%以上的卖家标的价格是2200左右。
      苹果香港的官网32G售价售价是港币2288,相当于人民币2012.

地毯
      smallsharp 发表于 16-2-2010 08:04:27
      此贴必火,占楼留名~

smallsharp 发表于 17-2-2010 07:45:41
      每天醒来第一件事就是来看看这个帖子....
      其实楼主把ipod touch留着最好,
      500肯定是不行了,300有希望,但是楼主不愿意,所以交易这条路被堵死了.
      自己留着,苹果的产品是我玩过的操作性最好的玩意,楼主破解之后,真的很好玩的~~~~