| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 喜欢吃新疆菜的看过来哟,吃了好吃的给大家推荐~

ding_12345678 发表于 27-3-2010 01:02:47
      呵呵  看看 顶你一下

扯线木偶 发表于 27-3-2010 01:11:39
      有没有人知道具体地址的呀?

楼主| huayin67 发表于 27-3-2010 02:04:43
      有没有人知道具体地址的呀?
      扯线木偶 发表于 2010-3-27 02:11

具体地址我前边不说了么??

jin12_26 发表于 27-3-2010 20:56:24
      有机会尝尝啊 只去吃过老的那家 还不错啦

lime713 发表于 27-3-2010 22:12:13
      恩恩........去试试

lily12 发表于 28-3-2010 12:03:19
      呵呵 楼主MM不气啦 有些人就是天性爱怀疑 像我男朋友也是 我每次在bbs上看到什么好吃的 说去吃 丫都说 不会是托吧 气死我 我说人家马甲都这么大了 发多少贴了 怎么可能是托 无语了  {:4_183:}
      偶 最近同福吃多腻了 改天去试试你这家 不过距离我吃完新疆菜 天山那家至少有半年的时间了
      主要是觉得每次去不同的新疆餐馆都是点相同的菜 呵呵 {:4_175:}

奥特曼 发表于 29-3-2010 14:19:00
      PORT ROAD 那家丝绸之路不错!  LZ说的 这家 还有其他两家新疆菜  我都去过N次, 比较过后,还是丝绸之路好

楼主| huayin67 发表于 29-3-2010 15:27:53
      呵呵 楼主MM不气啦 有些人就是天性爱怀疑 像我男朋友也是 我每次在bbs上看到什么好吃的 说去吃 丫都说 不会 ...
      lily12 发表于 2010-3-28 13:03

谢谢你啊。。。主要是那个人的语气让我很气。。
      要是他去吃了,觉得不好吃,回来骂我广告贴,我就没话说
      关键他就这样一看帖子,直接说我是打广告的,我犯得着给人打广告吗? 人家饭馆又不给我钱,再说了,就是给我钱,我也不会去做5毛党

新疆菜我也很少吃,之前是交通不太方便,后来是因为PROSPECT ROAD离我家近,所以那2家新疆店就比较常去。PORT ROAD上那家还没吃过呢。。。。。都不知道在哪。。。

楼主| huayin67 发表于 4-4-2010 17:06:06
      你敢不敢把电话和地址留给我? 我这就打过去问候问候您。

johnson.fz208 发表于 4-4-2010 18:05:33
      LZ淡定...淡定....