| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[精华分享] 如何租到好房--个人感言

茶@ 发表于 25-2-2010 10:24:30
      感同身受啊~~~做什么事都不容易,要是每个人都能互相体谅一下那多好!!顶顶顶顶

yufang0312 发表于 25-2-2010 10:43:58
      顶。。。。我也刚take房子,LZ还忘了说一种,开始老嫌房租贵,后面又老叫房东买东西的。房东那个心疼啊~~~~~ 本来连自己的房租都赚不回来就挺郁闷的,还得像老妈子一样给她们买东西。

韩千穗 发表于 26-2-2010 22:51:07
      不是说给俺精华么? 怎么只看到一个解除精华啊。。。抗议一下哈~~~
      渺沙-月狼 发表于 2010-2-23 10:54

俺错了。。。俺也不知道咋弄得。。。
      昨儿中午是不是跑adam楼下了?和david?
      俺昨儿在tram站瞅你俩半天。。。你们也没看见俺。。。T.T泪奔。。。

kai28 发表于 27-2-2010 08:57:04
      楼主说的太对了!这种留房子的事,除非交定金,要不然千万不能相信!
      回复 支持 1 反对 0

Steven 发表于 27-2-2010 09:44:35
      没什么不好意思扣压金的,自己家教不严,不会做人,那只能教他们了.

不是说什么,扣他押金是在教育他们,你让他们自己和老外或中介打交道试试,他们的押金不仅回不来,还能让他们再往里面添点.

真的应该治一下这些人.

JohnGong 发表于 27-2-2010 10:16:53
      顶贴,有没有房子出租啊,我不介意小狗的。租房男租房难

楼主| 渺沙-月狼 发表于 28-2-2010 23:21:21
      回复 43# 韩千穗

我跟david还琢磨呢, 那个MM是看你还是看我?david说,哎,应该是看我,adelaide认识我的人还是挺多的。。。
          我近视, 问了一句, 是千穗吧,他说, 应该不是。。。

我愣觉得是。。。但是没你电话。。。哎。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 28-2-2010 23:23:03
      啊, 你重新点进去,设置精华里有两项。。。一向设置, 一向解除。。。你要点设置不要点解除啊。。。

link0707tian 发表于 1-3-2010 11:08:00
      顶下···确实说的在理···

SJLYDIA 发表于 1-3-2010 14:33:20
      好贴 帮顶!!!  {:4_157:}