| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[精华分享] 如何租到好房--个人感言

okenvoy 发表于 1-3-2010 16:34:29
      不顶我对不起你~~~~

异域风笛 发表于 1-3-2010 16:47:19
      楼主说的太好了,我们今年刚被一对不讲究的夫妇放了鸽子,以后一定得按规矩办事了,交定金才给留房,收了定金当然一定会给开收据。

泉雨瞳 发表于 1-3-2010 17:26:37
      回复 20# 。。。

超级无敌同意~~~ 要是不打算继续当朋友了倒是可以考虑考虑住到一起。。。。哈哈 开玩笑啦

楼主| 渺沙-月狼 发表于 1-3-2010 21:06:30
      房东房客住一起没有事~ 怕就怕朋友,特别是好朋友住一起。。。哎。。

韩千穗 发表于 1-3-2010 21:25:17
      回复  韩千穗

我跟david还琢磨呢, 那个MM是看你还是看我?david说,哎,应该是看我,adelaide认 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-3-1 00:21

泪奔。。。莪还以为你们不认识莪了。。。DAVID的眼神还不如狼叔近视的眼神呢。。。T.T。。。
      莪都没认出DAVID。。。光认出你了。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 2-3-2010 07:29:35
      回复 55# 韩千穗

我比david更容易让MM们记得~~~哇尜尜~~

ps : 咱啥时候能把那个解除精华换成精华咧? 解除精华看着好膈应的说。。。

韩千穗 发表于 4-3-2010 16:19:49
      回复  韩千穗

我比david更容易让MM们记得~~~哇尜尜~~

ps : 咱啥时候能把那个解除精华 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-3-2 08:29

莪上次就换了阿。。。最近家里没弄好网。。。上 不 了论坛了。。T.T

楼主| 渺沙-月狼 发表于 7-3-2010 01:01:16
      可怜的孩子~~现在可以了?

Sonjalee1987 发表于 7-3-2010 01:24:10
      哇塞,,,,, 恩找房子真难,,,,, 吃奶的劲各种使,,,,, 哎呀我的天,,,,, 找房子Ing.....

Matthew_Sun 发表于 7-3-2010 09:51:59
      要怎么take房子啊~