| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[精华分享] 如何租到好房--个人感言

fengsheng2009 发表于 8-3-2010 03:43:28
      教育别人自己得有内涵,首先不管你是买了房子还是take house,为人处世都得将心比心,都不要有一种可以指点天下的优越感面对新来的学生,他们不容易,他们的父母也不容易,你媳妇熬成婆也不要失态,说明你的文化远远还没有到文明的层次,很多学生内向不一定有错,陈景润也内向,达尔文也内向,将来都比你有出息。人家念的也不是公关专业将来想涉入政坛长袖善舞之辈,奥巴马按你的标准里够有口才了吧?美国的经济还不是照样赤字连连引起民愤!你的看法又有什么社会价值呢?来这里念书的多数是想踏踏实实念个技术,像IT,工程,会计类,如果楼主对心理学有研究就应该知道这些专业的多数是理科和商科,而名曰商科多数也以数字为主,理科生本来就很内向,将来吃饭靠的是专业技术,不像中国靠靠祖荫或人际关系就能立足。建议你对房客计较的事太多的话最好用十个月的时间反复修改一张住房公约给租房的人看,反正这里的空房率为1%,只要你公约是正当合理的,事前把公约沟通清楚,满意就住,不满意就送客,最后总能租到你所谓的明白人,都认识中文,就算你写得再深奥,谁也不会看不懂的。

荒野大猫 发表于 8-3-2010 13:26:40
      ding~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 8-3-2010 20:12:02
      教育别人自己得有内涵,首先不管你是买了房子还是take house,为人处世都得将心比心,都不要有一种可以指点 ...
      fengsheng2009 发表于 2010-3-8 04:43

只是借这里告诉大家注意的地方, 可以让大家从一些小细节里稍微改变一下,从而更容易办成想办的事情。
         指点天下我不敢,就事论事罢了。 我家的条约还是比较清晰的, 不劳您费心了。房客我家也不会缺的。呵呵
          我只是看到很多朋友找房子找得很头疼, 希望能帮上点啥。居然让您不满了,那实在有够抱歉的。

sharpmax 发表于 8-3-2010 21:10:20
      大家都说的好啊。,,我好想灌水嫌疑比较大啊,闪了~~·

cardy 发表于 8-3-2010 21:15:59
      过来帮房东发广告,顺便顶一下这个好帖

auchi 发表于 8-3-2010 22:16:12
      这位兄弟实在有点莫名其妙。。。

教育别人自己得有内涵,首先不管你是买了房子还是take house,为人处世都得将心比心,都不要有一种可以指点 ...
      fengsheng2009 发表于 2010-3-8 04:43

Freeza 发表于 9-3-2010 00:23:50
      未登陆菜鸟前来学习膜拜啊!

Adelaide5066 发表于 9-3-2010 16:14:48
      回复 61# fengsheng2009
      overreact, angry for nothing.
      回复 支持 1 反对 0

caomeng660 发表于 10-3-2010 18:30:36
      好帖子啊,真的不错,谢谢楼主了

loverain 发表于 10-3-2010 19:45:44
      回复  fengsheng2009
      overreact, angry for nothing.
      Adelaide5066 发表于 2010-3-9 17:14

同意“overreact, angry for nothing"  
      61楼的别怪楼主,只有你自己出租房子时才能真正体会到其中的苦处,我就是因为无法承受最终做罢的,所以对楼主的处境非常理解。