| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qc0118

[聊聊美食] 之前做的肘子~发个帖让大家指点指点

楼主| qc0118 发表于 20-2-2010 23:36:04
      回复 20# 。。。

Suki-S 发表于 21-2-2010 07:38:23
      回复 19# qc0118

{:4_183:}{:4_183:}{:4_183:}{:4_183:}泪奔~又醒了~~

楼主| qc0118 发表于 21-2-2010 14:19:25
      回复 22# Suki-S

你怎么起那么早啊?我平时都12点才起的

fairly 发表于 21-2-2010 15:24:03
      看着好好吃 哦~~

zshft 发表于 21-2-2010 16:13:13
      不如lz把材料跟做法寫上去.
      讓有興趣的人學著做吧.

楼主| qc0118 发表于 21-2-2010 18:31:56
      回复 24# fairly

呵呵~馋的时候做地~

楼主| qc0118 发表于 21-2-2010 18:33:36
      回复 25# zshft

这个。。。我可以考虑考虑~看看有多少人想学了

huayin67 发表于 22-2-2010 17:02:52
      这个不是应该很容易做吗..........

就是麻烦点..要炖很长时间...

还有那大肘子买回家我也切不动....我们家还没有带锅盖的大锅可以炖....所以只做过2次....再也不做了...出去吃吧...哈哈

PS 看着照片感觉烟都熏着我脸了,真香啊~

lydia_99 发表于 22-2-2010 22:36:04
      请问这个猪蹄哪买哒  我也想买

韩千穗 发表于 23-2-2010 08:02:27
      不用高压锅能做出效果不O.O?