| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jadev4

关于在XX手机店签到马来水货E72事件的些许进展

楼主| jadev4 发表于 28-2-2010 17:49:10
    回复 10# 阿村混混

对,那样是很直接。

只是因为我很忙,我下班他们也下班了。

而且,我们肯定会跟他们联系的,我发贴本身的目的不是为了维权,而是为了给别人提醒,不要再上JS的当。

既然店家有能力让管理员删帖,说明他们并不是完全不在乎他们的名声。这样的人,也许。。。还有救吧?

楼主| jadev4 发表于 28-2-2010 18:13:14
    回复 10# 阿村混混

对,那样是很直接。

只是因为我很忙,我下班他们也下班了。
    从另一方面说,JS之所以为JS,就是为了钱。签水货机在他家不是个例,而是很普遍的情况,这才是最要命的。只是很多人不懂自己拿到的是水货,没有质保;或者嫌麻烦,或者不知道怎么处理,就不了了之了。

我在前贴中说过,我从来不认为水货机质量不好,只是凡事都有万一,如果1年之内出故障,是没有澳洲质保的。而且,水货机和澳洲行货机因为进货渠道的问题,差价是很大的,为什么要甘心让黑心JS昧掉这笔他们不应得的利润呢??? 我也会买水货机,但是店家卖的是水货机的价格。一分钱一分货。

而作为中国人,我们的很多同胞都在血液里有着忍让的特质,这是太多同胞的特质。 有人会说中国人坏,其实我觉得很多时候生活在国外的中国人善良软弱的让人心疼。  另一批中国人(我不认为他们是同胞)就利用了这一点,很显然,这家JS就是。

而且,我们肯定会跟他们联系的,我发贴本身的目的不是为了维权,而是为了给别人提醒,不要再上JS的当。

既然店家有能力让管理员删帖,说明他们并不是完全不在乎他们的名声。这样的人,也许。。。还有救吧?

uaii 发表于 28-2-2010 18:57:01
    因为他们有在这个论坛做广告吧

fancao 发表于 28-2-2010 22:04:16
    断人财路,如同。。。。!注意要和谐!
    关键是楼主你要证明你拿到的水货是从他家出来的!
    支持一下楼主!

ddnn1314 发表于 1-3-2010 07:26:14
    谁删的,拿了什么好处?给个合理的解释,不要说是为了河蟹
    ymf990107 发表于 2010-2-27 20:50

强顶这位兄台!!!!  
    论坛里的某些高管的确有嫌疑,不顾绝大多数百姓的利益,想删就删,跟国内的河蟹有和区别?

kuku 发表于 1-3-2010 08:48:12
    多謝LZ的公佈
    知道了
    {:4_121:}

成熟老男人 发表于 26-5-2010 17:20:59
    顶楼主!!!

hircc 发表于 28-5-2010 02:08:07
    樓主還是上名吧

不然怎麼算是提醒了 如果還是被刪 就更說明問題了

hzf8181856 发表于 1-6-2010 18:41:14
    没有一个管理员回帖,平常帖子管理员回的都挺积极的,现在怎么都不说话了???

tombacon 发表于 5-6-2010 18:05:05
    没有一个管理员回帖,平常帖子管理员回的都挺积极的,现在怎么都不说话了???
    hzf8181856 发表于 2010-6-1 18:41

这种贴,让管理员怎么回。难道让他站出来说:“楼主贴,我删的。因为断我财路了。”
    不论楼主有理或无理,商家交了广告费,管理员就有责任维护该商家。收人钱财,替人消灾。