| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 求狗狗寄养

发布者: 幽狐碧影 | 发布时间: 5-11-2017 10:22| 查看数: 10094| 评论数: 16|帖子模式

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

假期想回国几个月(具体时间还没定),家里的狗宝贝没人照顾,想找个狗狗寄养的地方,以前从来没有寄养过,有没有知道的亲给个方向~

中型犬,男孩,短毛边牧。

问了下寄养过的朋友,说之前寄养只要5刀/天…………为什么现在会要价这么高。。。谁知道是什么情况?
    qq:1029139481

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

最新评论

幽狐碧影 发表于 14-11-2015 19:25:15

继续求,因为不是寄养一两周,所以找便宜的
    kyoko75530 发表于 16-11-2015 07:37:47
    你好,我可以幫你顧你家的小狗,家裡有大院子,我在家工作,所以可以隨時看照小狗
    幽狐碧影 发表于 16-11-2015 11:20:15
    kyoko75530 发表于 16-11-2015 07:37 AM
    你好,我可以幫你顧你家的小狗,家裡有大院子,我在家工作,所以可以隨時看照小狗

请问如何算价钱?因为可能会寄养时间比较长,至少会要3个月。
    kyoko75530 发表于 16-11-2015 12:07:55
    一天30塊,食物,和他平常玩的玩具,床你要提供給我,謝謝!
    kyoko75530 发表于 16-11-2015 12:08:37
    請問日期有確定了嗎?三個月沒問題的!
    幽狐碧影 发表于 17-11-2015 09:42:37
    我机票还没有买,还有请问您家在哪个方向?能上门接宠物吗?
    kyoko75530 发表于 17-11-2015 14:23:42
    我住在南邊,當然可以上門接寵物,會在寄養前幾天先上門次,了解習性,還有小狗需要注意的事情都要交待清楚
    atyng 发表于 24-11-2015 11:38:16
    有需要可以联系0470055112。
    82ndq 发表于 25-11-2015 17:24:45
    家有大院,可提供服务
    12下一页