| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有推薦的語言學校或代辦嗎

发布者: tin5994 | 发布时间: 14-11-2015 01:20| 查看数: 4407| 评论数: 7|帖子模式

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想申請學生簽證到阿德唸語言學校,有推薦的學校或代辦嗎?想唸TAFE的老人照護但發現要求雅思5.5,因另一伴為澳洲人,所以想在澳洲學習,之後邊唸書邊準備伴侶移民簽証準備,請問有什麼需要留意的事情?
    另外想請問TAFESA的AMEP是拿到PR才能唸嗎?那個費用多少?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

最新评论

澳嘉出国 发表于 15-11-2015 18:33:44
    推荐学校办理学生签证以及配哦移民请联系我们
    QQ 2690069573

tin5994 发表于 16-11-2015 15:33:45
    不好意思,本人沒有qq,寄email也被退回,有其他的聯絡email嗎?
    澳嘉出国 发表于 17-11-2015 08:58:11
    [email protected]

不会退回的吧,你再试试吧

tin5994 发表于 17-11-2015 17:29:18
    確實再次被退回了,有其他的email?還是麻煩你爸資料寄給我?[email protected]
    tin5994 发表于 17-11-2015 17:30:38
    還是可以把資料,mail給我,[email protected]
    澳嘉出国 发表于 18-11-2015 09:19:34
    tin5994 发表于 17-11-2015 05:00 PM
    還是可以把資料,mail給我,[email protected]

已发