| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ssgoout

[吐槽爆料] 从此在我心里,你分文不值

楼主| ssgoout 发表于 26-11-2015 10:09:57
      jinan 发表于 25-11-2015 09:26 PM
      路过看到,觉得楼主观点真是可笑。人家店家不满还不能抱怨吗?如果不爆料引起大家的重视,你觉得这些人会友好 ...

我尽量把事情往小里形容让你明白。他们来阿德莱德排节目,说白了叫客人。你家来客人,有时候进门不脱鞋直接进去,我想你妈妈都会说,没事没事。客人走了,你家要饭伙钱?我不是说他们就应该白吃白喝,而是试图告诉你,别为了这件事,就出去诉苦,诉求,抱怨。何况人家没说要白吃你的,白喝你的,就是款项不知道以什么样的形式和时间来支付。因为这个你就去抱怨述求,这才叫’窝囊‘。

’谁都欺负你‘这里的谁,指的是’谁‘。要说外国人欺负你,只有一个原因,就是民族不团结。民族团结起来,谁敢欺负你? 要是这个谁,指的是’中国人‘。我知道,我在国外,即便被他欺负了,我也不会到处张扬。要是再国内,我被自己人欺负了,轻则有法律途径,重则我和他玩命,都说的过去。

明白吗?

楼主| ssgoout 发表于 26-11-2015 10:32:20
      poiu3 发表于 25-11-2015 08:35 PM
      家丑不可外扬?
      那轮子功在Chinatown发传单的时候楼主有木有上去理论呢?
      没别的意思,纯好奇。

法轮功那帮人鼓吹退党。是政治问题。绝大部分国家都有’反对派‘。自古以来都有,任何一个朝代,乃至数千年前任何一个部落都有。我不在这讨论他们。

jinan 发表于 26-11-2015 11:40:41 来自手机
      楼上,我也希望大家抱团,共同进步。但是,这件事,就事论事的说,这些人最初带着什么样的态度来的很明显。尽管是客人,是不是也要尊重主人家呢?出现了问题为什么不可以讨论?好的坏的论论就可以进步。任何人和事情没有完美的,正因为说出来,才了解,才有压力可以改进。怎么别人说说自己受到的遭遇,都不可以吗?好在这里是澳洲,可以多种声音,不是一味的恭维。

楼主| ssgoout 发表于 26-11-2015 11:44:02
      jinan 发表于 26-11-2015 11:40 AM
      楼上,我也希望大家抱团,共同进步。但是,这件事,就事论事的说,这些人最初带着什么样的态度来的很明显。尽管 ...

那你觉得,原文和转发的,是在那讨论?还是在曝黑,嘲讽?

如果是讨论,我也不用在这吐槽了

jinan 发表于 26-11-2015 11:49:42 来自手机
      通过跑男节目组这些日子的活动,确实显示出中澳文化素质,人性化服务的差别,这没有什么可掩饰的,大家都可以看得到。明星们很友好,节目组很努力,但是那么多的所做所为是不是也有很多的问题?而这些问题正因为是在澳洲,大家要争一口气才暴露出来的。也许你会说忍忍吧,好不容易有明星来了,忍忍吧,为了祖国的面子。我倒觉得,人家为什么不考虑到这边华人远离家乡不容易,还带着那样的嘴脸对饭店的人?为什么人家要忍他们?不尊重别人,不遵守规则还要帮他说好话不是窝囊是什么?
      回复 支持 1 反对 0

jinan 发表于 26-11-2015 11:53:35 来自手机
      讨论当然会有各种人参加,大多数人是有脑子的,不会因为你我说的就盲目的相信。要是那样还有有那么多粉丝去迎接吗?说出来的效果就是让他们反思,做的更好。

九天凤凰 发表于 28-11-2015 14:46:59
      jinan 发表于 26-11-2015 11:49 AM
      通过跑男节目组这些日子的活动,确实显示出中澳文化素质,人性化服务的差别,这没有什么可掩饰的,大家都可以看 ...

说得有理

九天凤凰 发表于 28-11-2015 14:47:31
      poiu3 发表于 25-11-2015 08:35 PM
      家丑不可外扬?
      那轮子功在Chinatown发传单的时候楼主有木有上去理论呢?
      没别的意思,纯好奇。

有理

九天凤凰 发表于 28-11-2015 14:48:47
      ssgoout 发表于 24-11-2015 12:37 PM
      又或者那馆子想借此机会炒作下自己。要是已经下作到这等地步,在靠羞辱同胞来赚取曝光率,以后我路过的时候 ...

我到现在还不知道是哪家餐厅呢。

九天凤凰 发表于 28-11-2015 14:56:33
      ssgoout 发表于 26-11-2015 09:56 AM
      这位兄弟,你还没明白。

你家里,你哥哥欺负你了,甚至你哥哥道德有问题。你能不能在外面抱怨:‘我哥 ...

所谓“家丑不可外扬”,我没看到外扬啊,不都是在华人自己圈里传播么?没有英文版往鬼佬圈散吧。而且,丑事由华人自己指出来,以为后来者戒,总好过变本加厉得,下次被外媒报道出来要好吧。对节目组来说,有则改之,无则加勉。上升点高度来说,家有诤儿,其家不败,国有诤臣,其国不失。挑毛病是为了以后出国的节目组们能够更注意细节和公关,只有好处,没有坏处。
      回复 支持 2 反对 0