| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mr_founder

[精华分享] 阿德莱德和悉尼的买房程序

Mr.Property 发表于 12-3-2010 19:43:39
    回复 6# mr_founder

本人主要经营融资贷款以及房产开发项目。。

楼主| mr_founder 发表于 10-4-2010 18:07:07
    今天中午12点,在broadview地区参观了拍卖现场。

房产为单层的unit,2房1卫1车库,加上庭院共120平方左右。(房屋大概90平方)。

围观的超过20多人,竞拍的共5个。

底价从23万起,经过多轮的竞争,最终以27.2万成交。

最终竞拍成功者的最高接受价格是29万。(她和她老公商量时我们听到的)

竞拍者除了竞拍成功者为亚裔面孔(她老公非亚裔),其他参与者都是非亚裔。

stpgo 发表于 25-5-2010 17:52:46
    没明白再阿德莱德和悉尼的买房程序有什么特别不同点吗?

我怎么觉得基本一样呢??

Wayney 发表于 1-6-2010 22:15:20
    谢谢楼主分享购房经验{:4_132:}

e_queen 发表于 12-6-2010 00:29:51
    楼主

你这是悉尼的法律么?

冷静期就2天

详情参照5楼的

那是完全正确的

悄悄 发表于 25-6-2010 11:01:09
    悉尼和阿德莱德的房屋交易程序是不一样的。