| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] Todai Sushi King, 让我永生难忘的恶心经历,明目张胆搞种族歧视

楼主
      johnsonhuo 发表于 3-1-2016 16:53:38 转发到朋友圈 删帖
      9565 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天下午4.45,在rundle st那家Todai Sushi King, 我本想在那里买几个寿司当晚餐,然后就在那家寿司柜台前等,那家只有一个亚洲女服务员,应该是个中国人。然后来了几个白人,那个女服务员根本没搭理我,然后就招待那几个白人进去吃他们3块一份的寿司,等他们坐下后,那个女服务员假装没看见我,在屋里转悠。然后又来了一个白人男待着他的儿子,那个女服务员又赶快把那俩人迎进去,我试图跟她说话,她还是不搭理我。然后把那对父子招待完后,那个女的继续在屋里转,完全把我忽略,这时,最可气的一幕上演了,我后面来了个白人老太太,也是要买寿司,不是想在里面吃饭,然后这个老太太排在我后面,那个女服务员直接跟那个老太太打招呼,完全把我忽略了。我当时也是太生气了,瞪了那个女的一眼就走了。其实当时我应该问她为什么这么干。不过当我明白过来,人已经走了。
      我别的什么都不想说了,有些人,非常的不自重,在澳洲对自己的同胞搞种族歧视,让人恶心!总之我以后绝对不会再去那家店了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| johnsonhuo 发表于 3-1-2016 16:58:12
      反正来澳洲这么多年,在白人店也没遇见过这样的货,这次真是大开眼见了

板凳
       楼主| johnsonhuo 发表于 3-1-2016 18:00:59
      这家店虽然是卖日本料理的,但很明显是中国人开的,我觉得各位如果不想冒着买个东西还被歧视的情况出现的话,就被在这种店购物了。

地毯
      marcus090278 发表于 3-1-2016 18:49:20
      hahahahahahahahaha 笑死我了

yuheng23 发表于 3-1-2016 19:14:54
      关注

楼主| johnsonhuo 发表于 3-1-2016 19:23:10
      marcus090278 发表于 3-1-2016 06:49 PM
      hahahahahahahahaha 笑死我了

这货服务你一次,你就不觉得那么可笑了。当然,你要是白人就另当别论

Tinacheng 发表于 3-1-2016 20:32:33
      服务员应该是日本人

楼主| johnsonhuo 发表于 3-1-2016 21:07:49
      Tinacheng 发表于 3-1-2016 08:32 PM
      服务员应该是日本人

这个我不敢肯定,但我之前经常去那家店,一直服务员都是中国人,这次这个服务员我从来没见过。可能是之前的服务员放假回国了。不过从今以后我不可能再去那家店了。

wangma 发表于 3-1-2016 21:21:52
      楼主不要生气,不要跟这种人一般见识,以后不去买他们家的东西

楼主| johnsonhuo 发表于 3-1-2016 21:34:20
      wangma 发表于 3-1-2016 09:21 PM
      楼主不要生气,不要跟这种人一般见识,以后不去买他们家的东西

谢谢你的关心,刚开始确实很生气,现在好多了。这家店在他们还没有那个旋转寿司台的时候我就去,没想到,一个老顾客,竟然遭到了如此的待遇。以后我肯定是不去了,花钱买气生的事一回就够了。