| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 公交车站被白色种族歧视者袭击

楼主
    18Jan 发表于 18-1-2016 17:09:51 转发到朋友圈 删帖
    13888 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天2016年1月18日中午,我在阿德莱德North Tce上等公交,被一名白人女子袭击。 她打了一拳头我的头,然后骂着滚回亚洲去,为什么在这里。我立即就火了,然后骂她个蠢货,和她打了起来,过了有一分多钟的样子,才有一个女的过来把我们分开,我找了个证人要了电话号码,然后去警察局报了案,希望可以找到那个蠢女人,把她送到法庭上去,即使惩罚比较轻。警察告知我一个星期后告诉我进展,但就像许多帖子里说到的一样,他们会自已人偏袒自已人,我能感觉的出来。但我也会尽力用法律力争我的权益,到时候如果有需要希望能得到咱们华人律师郑律师的帮助。
    这是我在澳洲4年以来发生的第一次,总是在电视上看到找寻目击证人,或者看到帖子讲述中国人在澳洲被白人垃圾欺负,今天发生在了我的身上,有以下总结跟各位同胞分享:

1 首先也是必须记住打回去,不管打不打的过,我今天可惜的是没把她打出个什么问题,她是个胖子,只是女人之间的拉拉扯扯,现在回想起来应该用指甲抓她的脸或者咬她或者把她推到North Tce路上去撞车,记她看到疤能回想起自已做过的蠢事,同胞们记住了哈。还有不少帖子说被人群殴,就像很多人回复的打不过一群就抓着一个往死里整。

2 随身携带自卫武器,我问警察这种事情经常发生吗?他回答一般是在晚上人们喝了酒之后,白天很少听说,这是第一次,充分说明澳洲乱已经不再局限于悉尼墨尔本了,在阿德的同胞们也需要有防范意识,这是白天正午发生在阿德莱德市区繁忙地方。 通过以前的贴子总结可以携带笔,辣椒水。

3 应当拉着那女的叫旁人报警,我在被分开之后就回去拿自已东西了,然后那蠢女人就离开了,回想起来我应该拉扯那女人直到警察来,这样也就不用等待警察去调监控什么的了。

这是我的总结与同胞们分享,也欢迎大家留下好的应对这种突发事情的建议,咱不种族岐视,确实长的也不壮,但要让那些白色种族岐视者记住当他们手痒的时候,离咱们远点,咱们不是你随随便便就欺负了的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    poiu3 发表于 18-1-2016 19:49:20
    楼主干得漂亮。

比那些被鬼佬欺负还畏缩say sorry的人强万倍。

板凳
    USNA-WoA 发表于 18-1-2016 20:25:33 来自手机
    警察管x用

地毯
     楼主| 18Jan 发表于 18-1-2016 20:27:06

有什么好建议?

AS_NEW 发表于 18-1-2016 23:58:01 来自手机
    顶楼主,跟没素质的鬼子不能客气!他敬我一尺我绝对敬他一丈,但他要欺负人就必须比他还没素质

楼主| 18Jan 发表于 19-1-2016 06:25:46

你觉得应该办?

Mintee 发表于 19-1-2016 14:55:55
    楼主打回去是对的 支持你  澳洲的警察确实没什么用 除了罚款 吓唬留学生 我实在看不出来警察能起神马作用

柴柴老师 发表于 19-1-2016 21:20:57
    楼主, 你打回去就好了, 如果能够抓到她上庭 那最好  没有的话也就那样了,

白人当然帮白人, 就好比你在自己家乡, 外地人欺负你, 你家乡的人也要帮你, 国内都这样何况国外, 超人离开自己星球还要被人欺负, 不要说凡人了。

其实想想跟自己好的白人就够了, 我也想过自己如果遇到种族歧视者如何讽刺对方, 其实不难, 比如说没中国你们澳洲人现在是个屁,有种叫你们总理不要中国人来投资, 中国旅客来游玩, 中国学生一年都给你们多少钱, 不要说商业往来了,没中国人 你他妈比哪里来CENTRE LINK的救济等等等等  但你说这种一般都在公众场合, 你说了, 即使很多要帮你的白人也不帮你了, 所以这个是很难的东西,

打回去就够了 , 如果能把她弄到法庭那更好, 没有也就当过去算了

lillian0514 发表于 20-1-2016 06:47:06
    不必客气

jessietian 发表于 20-1-2016 11:53:38 来自手机
    用包打,这回我让我妹夫给我邮寄一个三节棍没事在家里练。除了能防身还能帮助她人。