| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 行李准备须知 (整理贴)--必看!!!

楼主| whisper007 发表于 29-4-2009 10:07:34

楼主| whisper007 发表于 8-5-2009 18:54:12
      这边也有卖体育用品的,过来买呗。
      应该可以带的

楼主| whisper007 发表于 12-5-2009 10:28:44
      请问能带味好美之类的调味品或是什么汤料包之类的吗,就是那种密封好的一小包一小包的http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... i=1738648928&ln=773
      Amychn 发表于 2009-5-11 22:42

调味品这里都有卖的,建议能不带尽量别带~

楼主| whisper007 发表于 12-5-2009 10:29:28
      亲爱的敬爱的热心的楼主~~~~
      学会计的话要不要自己带些什么书啊~计算器啊~~这些啊~~~~
      大Q 发表于 2009-5-10 20:39

带吧,其实这边学习用品也不是特别贵,建议看看论坛里其他人关于会计学习的说法~

楼主| whisper007 发表于 13-5-2009 19:54:44
      欢迎新来的同学们!!

楼主| whisper007 发表于 18-5-2009 19:20:16
      没错,Adelaide这里没什么娱乐活动,喜欢安静的同学们绝对是来对地方了~

楼主| whisper007 发表于 8-6-2009 11:52:03
      又到新生入学日~~~

楼主| whisper007 发表于 3-7-2009 23:53:48
      各位周末愉快哦!

楼主| whisper007 发表于 6-7-2009 12:45:40
      电热毯大概有多贵呢? 电热毯不贵,特价的时候单人的最多$20
      菜刀的话会不会是管制品,不让带呢? 菜刀可以带,如果不沉的话建议带一把。这里也能买的到,稍贵。
      热水袋还用吗?我看heater也才10元起: 热水袋heater都有卖的,不贵,最便宜的heater$15
      是不是那边网速不好,下载东西比较困难呢?网速还成,不过还是不如中国的爽随便下载。这边有流量限制。还得看你房东签的是哪种计划。

希望对你有帮助!

楼主| whisper007 发表于 7-7-2009 15:15:07
      支持LZ~
      又到开学季了  我是这个7月底到ade   学Acc&Performance Management
      有没有朋友是同道中人啊?
      另:关于行李问题  类似中药、风油精这些托运需要申请么?谢谢!
      凝衍 发表于 2009-7-6 21:19

学Accounting的人超多的,尤其是中国人. 风油精没问题可以带.中药看是哪一种了,如果是有草药那种的估计不行,如果是药丸那种应该没事.建议申报一下,最好携带药品说明,一般没问题啦.不要带特名贵的药材,否则没收了会很可惜哦~