| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yijo

[器材交易交换] 出售9.9成新 Nikon D200一部

楼主
    kuroyuki 发表于 26-3-2010 17:03:19
    2000aud?? 果然是新手

沙发
    kuroyuki 发表于 27-3-2010 12:12:34
    你自已去camerahouse 問價吧~ 他們賣1000 左右 收你25% 的commission, 你只有750了~ 而且可能賣3, 4 個月還賣不出去

放ebay可能只有550aud 左右 你敢放這邊不就是要給人家刀的嗎?~ 小弟還是覺得ebay 賣好一點... 賣得快, 賣了不用管他, 你在bbs 上賣 有時候有些不懂的人會給你亂刀, 不然就是買了玩不爽要跟你退 真的不知道怎麼會有這樣不要臉的人.... 上次我的mac小本標700aud, 有個白痴出300Aud 我是版大的話我一定封他id 超不要臉的 也不看看市場價就亂刀

ishow 版的大家都是熟人啦 不會騙你的{:4_132:}

板凳
    kuroyuki 发表于 27-3-2010 12:31:42
    CAMERAHOUSE 不会有折扣,假设他们用500去收一个相机,再900去出手,他们的毛利率只有45%,他们还有房 ...
    orange69 发表于 2010-3-27 13:17

2nd hand 的東西他們的利率是25% 你不要亂假設 不懂不要裝懂 沒賣過不要裝有賣過..
    誤道別人這樣好嗎~~~!!!

地毯
    kuroyuki 发表于 27-3-2010 13:25:54

好啦 你說是就是~ 反正不是我在賣東西 你不是也在賣同樣的東西嗎~

http://adelaidebbs.com/bbs/viewt ... 2384&highlight=

kuroyuki 发表于 27-3-2010 13:28:18
    店家一般不會現金回收的 你問david 最清楚了