| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 这算不算奇葩房客?

楼主
      alankuo 发表于 13-2-2016 22:48:07 转发到朋友圈 删帖
      8454 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

鄙人在阿德学校生活了几年了,一直喜欢阿德.虽然咱们地方不大,经济增长缓慢了一点,但是贵在民风还算是不错的.这次我要说说我今天的经历,不,应该是最近几个月的经历.
      如果你是房东,你刚出租了你的房子,那么你小心了,我的租客今日刚搬走,也许他们就是搬去了你那里.
      作为房客,到个垃圾做个简单清洁是个分内之事,作为学生,有时候课业压力大没空打扫我也很是理解也给与方便.可是你住好几个月都不打扫,有点说不过去了吧.自从你们搬进来,我几乎是每天下班都发愁厨房垃圾,那一袋子一袋子堆得,我几乎是每天在捡起来你们扔厨房的瓶子罐子再装袋子拿出去丢到垃圾桶.你们自己房间更是不打扫,我都懒得看一样.合同到期前反复友善提醒该收拾一下了,还是无动于衷!!!你们自己的浴室和厕所我就更不多说了,都是我一点点擦擦洗洗吧.我一周六天白班,第二份工四个晚班,还得给你们当佣人?
      作为室友,新人来到异国他乡,理应互相照应.你们刚到这里留学,想省钱做饭又没带厨具调料,拿去用用我也无妨.可是你们这么不自觉的一直使用我的柴米油盐的话,连个招呼都不打一下?合适吗?非逼着我把自己东西都收起来?天天用我的厨具,洗洁精都没了都不买一个?还继续用?这么好意思呢?
      还有更奇葩的行为.距离合同到期还有几周的时候就要求退bond金?您开玩笑呢?
      哈哈哈.最搞笑的是退租查房.昨晚我十点多下班,查房.房间上有一个300mm的褐色划痕,我说这个新农上的.L说能擦掉.我说那明天白天再看吧.今天我刚进家,鞋都没换呢.L就催着查房,语气十分恶劣.那我就查房吧.好吧,印子是擦过,变浅了,但是还是能看出来有个划痕啊.我就说,我问一下大房东咋说,bond现在暂时不能马上给你.(大家见笑了,bond金只有$175而已).说完我就去楼上打算换掉脏衣服.L的反应让我真是哑口无言.就这个时候,居然就在楼下喊上了:人呢?给我下来!我还以为发生啥事了.下去一看.一个泼妇的形象啊.绝对啊!您一个七尺男儿,八九十公斤的体重能做出泼妇范儿我也是醉了.L看我下来了,说:你不退给我我今天就不走了!我听完了这是哭笑不得.这还没完.L又说,你现在就找大房东,马上让他解决.我真是无奈了.给我感觉就是眼看就要抡拳头了嘛!
      我一听,这不就是还是耍无赖了么.看着你我就醉了,马上给他这俩钱儿打发走吧.

不知道是哪位J姓先生的房子租给了他们.我只能友情提示您没事抽空就看看房子吧.您运气好,他们在我这就打住了,以后洗心革面.您运气不好,我就只能说会比我更倒霉.J先生,您家的木地板看起来面积也不小,我家的地他们是从来不做任何收拾的,撒可乐,掉食物,那就根本唔在乎.希望您的地板一切都好.您家的厨房主色还是浅色,我真为您担心.我家厨房台面各种果汁饮料经常黏糊糊,我都是用洗洁精配white king才擦干净的.

知人知面不知心!您看他天天哥哥的叫,我反正觉着他那打肚子里坏水儿不算少.

PS:此人还酷爱一丝不挂的在家游走.每次他的身姿都刺痛我的狗眼.脑海不短浮现那小月月的身影.

欢迎当事人来追贴!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ___________磙 发表于 13-2-2016 22:48:08
      不错不错

板凳
      桃花岛主 发表于 14-2-2016 05:51:31
      就怕遇见这种变态,不管是房东还是房客

地毯
      Flinders 发表于 14-2-2016 06:44:47 来自手机
      合同要写满条款。注明到扫时间。洗衣时间。晚上几点不须吵和做饭。
      回复 支持 1 反对 0

james312 发表于 14-2-2016 07:35:19

童年的萬花筒 发表于 14-2-2016 11:22:56
      奇葩房客多了去了。。。您有见过上完厕所不冲。。。有时还会滴到马桶上的吗?还是女生。。。

楼主| alankuo 发表于 14-2-2016 11:46:48 来自手机
      前边叙述的有,女生的话就这么见识过了

mika_mika 发表于 14-2-2016 13:45:19
      真是奇葩。。。。 见识了

abc_2016v 发表于 14-2-2016 14:25:10

howlet 发表于 14-2-2016 21:07:34
      在这奇葩房客嘴里又恐怕是另一番说辞,所以房客嘴里没有几个好房东。遇到个不错的房客一定要珍惜啊!