| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhuowu

[聊聊美食] 最近很多人回国~~那介绍下哈尔滨当地菜

lydia_99 发表于 21-10-2008 22:13:20
      顶啊顶 支持家乡菜~~~~~

寻找小栗旬 发表于 21-10-2008 22:26:31
      看得我馋了,想吃红肠,想回家了。。。
      不过今年不回去了。。。
      想吃波特曼的罐虾:love:

楼主| zhuowu 发表于 21-10-2008 23:00:11
      遇到老乡  哈哈:laugh: :laugh:

Oceanus 发表于 21-10-2008 23:08:37
      酸菜....................................................

australianina 发表于 21-10-2008 23:44:48

好像回哈尔滨哟~

真的很想回哈尔滨吃好吃的阿啊~

Ada 发表于 22-10-2008 17:42:00
      大咧吧也算家乡菜????????服了

我还是想吃辽菜!!!

楼主| zhuowu 发表于 22-10-2008 18:06:36
      你不到,  大咧吧 算是移民到哈尔滨了   GOOGLE 一下 制作过程    嘿嘿

俺说拉 东北菜 不分家啊    我想吃啊~.....:pig: :pig:

Ada 发表于 22-10-2008 18:11:13
      我要吃虾耙子

楼主| zhuowu 发表于 22-10-2008 18:19:13
      好 帖子第2页 咱们开 水~~~使劲水

我想吃 老6杀猪菜   包括 猪肉酸菜粉条血肠 叫会菜  哈哈   尾巴猪手耳朵 拼盘  农家炖菜  小鸡蘑菇 豆角炖排骨 蒜泥血肠  

我想吃 小满东 排骨串    豆腐脑 烧饼 凉拌海带丝  包子 油条 煎饼果子

老爸做的 干豆腐炒韭菜+肉丝  最爱的家常菜
      老妈拿手的 是 红烧 松花江 鲫鱼 带鱼子的   :love: :love: :love: :love: :love: :love:

.....我口水流键盘上了:laugh: :laugh:

whisper007 发表于 22-10-2008 19:29:35
      地三鲜已会做。想吃锅包肉了