| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Believeingod

[咨询] 咨询租房解约问题

angelwing2011 发表于 8-3-2016 23:15:12

楼主| Believeingod 发表于 8-3-2016 23:21:04
    郑玉桂律师 发表于 7-3-2016 03:16 PM
    你好,因为没有看到你所签署的租约协议, 因此很难给你一个专业的法律意见。
    大致上,如果你的租约是到六 ...

好的,谢谢了。

楼主| Believeingod 发表于 8-3-2016 23:22:35
    ButlerLawyers 发表于 7-3-2016 02:19 PM
    你好有关房屋contract和bond问题可以和我们联系, Tel:08 7230 3107
    可以提前把合约发到我们的邮箱:

请问咨询是否要付费?

slhyxbl 发表于 9-3-2016 18:49:53
    没有罚金的话,但是押金恐怕也没了

slhyxbl 发表于 9-3-2016 18:50:58
    好好再阅读合同,如果没有罚金的话,担心你的定金也会被没收了

楼主| Believeingod 发表于 10-3-2016 00:15:18

如果我找到另一租客,但业主以各种理由说不收,我还要租下去吗?

ButlerLawyers 发表于 11-3-2016 14:05:22
    Believeingod 发表于 8-3-2016 11:22 PM
    请问咨询是否要付费?

在我们看了你的租房合同以后,我们会给你实质性的建议,我们前15分钟是免费的。如果想要了解详情请电话给我们:(08)7230 3107

楼主| Believeingod 发表于 30-4-2016 08:57:35

已经离开了那里, 现在我越来越体会到人心的险恶和世态的炎凉,就算你是在困境中无意中得罪了某些有势力的人,也会招惹到祸端,这是我以前无法想象到的。还有那些是非不分,助纣为虐的中国人,你以为这样伤害自己无辜的同胞就真的能得到好处吗?中国人在国外的地位为什么这么低?美国的不少华人都觉醒了,遇到同胞被不公正对待时也有不少人挺身而出,难道他们都是傻瓜?另外谣言可以骗到一些人,但我相信不是所有人。而且如果这种像是文革式的集体欺凌盛行起来的话,只会让这个地方更加退化罢了。

楼主| Believeingod 发表于 30-4-2016 08:58:22

后续: 我在新的住处,也同样遭到了骚扰,隔壁一个素不相识的女生知道我在房间里就发了疯似的砸门,而我也发现她和我以前宿舍的人有关联。也许还有人继续在造谣害我,背后有恶势力支持。我想祸端是我在郊区的一个医院宿舍投诉一个跟踪和骚扰我很长时间的中国男生,然后因为害怕而匆忙搬走,所以给了对方反咬一口和陷害我的机会,可事实上我才是真正的受害者!
               我就想问这些整我的人一句:在背后拼命使坏算什么,为什么不敢站出来当面和我对质?

楼主| Believeingod 发表于 24-5-2016 13:49:26