| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[聊聊美食] 包店的蛋糕~

red_boat 发表于 21-4-2010 22:22:38
      没吃过还,准备去呢

charming505 发表于 23-4-2010 00:37:12
      ?? 蛋糕是運來的? 我以為是在 adelaide 做的...沒吃過包店的蛋糕, 但麵包都很好吃~

lxq 发表于 24-4-2010 12:35:01
      毛毛虫,口味就那一个阿。。。。

LYW 发表于 5-5-2010 19:54:56
      guile ,tonggan a ....

kuku 发表于 23-5-2010 16:48:17
      這裡的訂價比mel, sydney的貴
      為什麼adelaide就要比較貴啊
      而且
      味道不如mel, sydney的
      我也是只是去買一兩次後就不買了
      味道怪怪的

TOTORO 发表于 23-5-2010 17:22:39
      说实话他们的面包做的一般,但是在国外的话尤其是阿村跟别的比已经不错了~
      买过一次,也没发现什么问题~但是味道真的记不清了。。。
      {:4_122:}

charming505 发表于 15-7-2010 00:29:03
      我買芋頭的, 沒拉肚子...運氣好吧..