| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 兔酱

[行政/文秘/编辑] 请删帖 谢谢

楼主| 兔酱 发表于 22-3-2016 17:54:55
    我的天那 一直没看就这么多回复 我跟他采摘过两次 是伊朗人 不过都按时发工资了

楼主| 兔酱 发表于 22-3-2016 17:55:45
    ... 发表于 19-3-2016 06:39 AM
    这是骗人的,他是伊朗人,已不敢骗伊朗人了,改骗中国人了,你做以后工资去伊朗找他拿吗?这个中国人收了他 ...

请问你是哪位 就知道我收了好处 说话注意点行吗

楼主| 兔酱 发表于 22-3-2016 17:57:02
    JANETKWONG 发表于 18-3-2016 09:54 PM
    請問這是採摘什麼?

现在这个季节是草莓和葡萄

原来账号登不上 发表于 22-3-2016 19:24:23
    兔酱 发表于 22-3-2016 05:55 PM
    请问你是哪位 就知道我收了好处 说话注意点行吗

我们之前也是以为他这个人不错 还帮着他在bbs上发帖子什么的,结果干久了就看出来他这个人人品不行了。。估计他现在还能利用你发帖子什么的 所以还你给你发工资,一旦你没有利用价值了,就不知道他要怎么做了。。

susan007 发表于 22-3-2016 19:50:45
    原来账号登不上 发表于 22-3-2016 07:24 PM
    我们之前也是以为他这个人不错 还帮着他在bbs上发帖子什么的,结果干久了就看出来他这个人人品不行了。。 ...

Arsha is a liar!

jingx2tai 发表于 25-3-2016 15:26:32 来自手机
    如果只是一个人说那个人不好,那就很难说那人真的不好,不过并不是一个人这么说,我想大家还是别去了。再说,13/hr的工资又不高,何苦呢?还不如去餐厅打工,还有包餐。