| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 两个月大的小喵咪求抱走

查看数: 9991 | 评论数: 16 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 10:09

正文摘要:

露珠家的大喵生了四只小喵子~ 超级可爱~心都要被它们萌化了~ 现在它们都两个月大了~ 会自己蹲猫砂里上厕所。 作息时间和人差不多,一般1pm-4pm, 11pm-7am是它们的休息时间,会主动回窝睡觉。 现已是主粮食辅母 ...

CallieBear 发表于 16-5-2016 00:35:43
    simajikai 发表于 12-5-2016 21:39
    谢谢帮顶,继续帮老大找个好心的主人哦,有看上老大的爱猫人士快跟我联系了。

hello 亲 老大还没有找到主人么 我可以养它么 老大是男孩还是女孩呢
    simajikai 发表于 12-5-2016 21:39:40
    谢谢帮顶,继续帮老大找个好心的主人哦,有看上老大的爱猫人士快跟我联系了。
    amyyeh812 发表于 11-5-2016 13:50:34
    老二跟老四真的很可愛, 幫樓主頂希望老大早日找到好人家
    simajikai 发表于 3-5-2016 12:23:37
    快来人哦,老大在等你们
    simajikai 发表于 29-4-2016 21:54:31
    有没有爱猫人士看上老大的啊,快快联系我把!
    simajikai 发表于 28-4-2016 16:29:36
    顶一顶!!!来人啊!!!!
    simajikai 发表于 22-4-2016 17:58:40
    顶一顶,快来人!
    simajikai 发表于 21-4-2016 22:35:34
    继续为老大求个疼它的主人,有兴趣的朋友赶紧联系我吧!!!顶起来,看上老大的朋友们赶紧跟我联系哦
    simajikai 发表于 19-4-2016 12:54:11
    继续为老大求个疼它的主人,有兴趣的朋友赶紧联系我吧!!!
    simajikai 发表于 7-4-2016 14:27:07
    欢迎力求留在澳洲的新主子。
    希望新主子可以对喵子不离不弃。