| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: j_nok

[分享] GLENELG .......3p + 3p

荒废的灵魂 发表于 26-10-2008 21:28:00
      每双眼睛里面的事物都是那么的与众不同~~

渺沙-月狼 发表于 26-10-2008 21:54:33
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-10-26 20:18 发表
      踩水的构图再加强一下下会是个大片呢

还是18-135么?

严重同意。。。相当喜欢这张了,差一点点有点惋惜

uming 发表于 26-10-2008 22:12:48
      何等照相机拍出如此照片??我有一台松下FZ-7,机器听说不错才买的,但是不会用,拍不出好照片。请问有没有摄影爱好者俱乐部。我想参加跟达人学学。

楼主| j_nok 发表于 27-10-2008 01:44:13
      原帖由 uming 于 2008-10-26 23:12 发表
      何等照相机拍出如此照片??我有一台松下FZ-7,机器听说不错才买的,但是不会用,拍不出好照片。请问有没有摄影爱好者俱乐部。我想参加跟达人学学。

我用的是D80,................
      我還不是達人,這邊達人多的是.............

楼主| j_nok 发表于 27-10-2008 01:47:24
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-10-26 19:19 发表
      下血本也要整个大点的光圈来玩玩

i took that one with a 50mm F1.8nikkon lense which is not an expensive lense, only AU$160,
      i think just depend on how much u know the lenes..............

楼主| j_nok 发表于 27-10-2008 06:19:20
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-10-26 20:18 发表
      踩水的构图再加强一下下会是个大片呢

还是18-135么?

眼跟手配合不了~~
      對了~~還是18- 135~~

木头瓶子 发表于 27-10-2008 06:36:51
      这一组是lz所有发的照片中最喜欢的一组。

有写意,有特写,有风光,有静物,光影抓的很好,曝光控制的也不错,鼓掌

做爱做的事 发表于 27-10-2008 16:44:02
      我要看比基尼的P~~~~~~~~~~~~~

bolulolo 发表于 2-11-2008 00:20:22
      最后一张很棒,曝光控制的非常好