AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近city正西区7站好房出租 [打印本页]

作者: 苦逼小黑哥    时间: 23-8-2017 11:17
标题: 近city正西区7站好房出租
近city正西区7站出租一单人间,随时入住。环境安静不临主路 出门走路1分钟不到就是车站 直达阿大、南澳正门口,15分钟快车区 20分钟内到city。步行10分钟内有大woolworth、big W、4大银行、foodland、chemist warehouse、Vodafone、optus、各种中西餐馆、健身房、中国超市、商铺 应有尽有 超级方便。全家具 超多储物空间 超大双开门冰箱,宽敞不挤。单人间145,share bill。女生only。加好友请注租房

作者: 苦逼小黑哥    时间: 23-8-2017 20:47

作者: 苦逼小黑哥    时间: 24-8-2017 13:19

作者: 苦逼小黑哥    时间: 26-8-2017 15:55

作者: 苦逼小黑哥    时间: 26-8-2017 15:55
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 27-8-2017 18:59
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 28-8-2017 09:37
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 2-9-2017 09:44
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 4-9-2017 09:05
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 6-9-2017 13:25
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 7-9-2017 12:48
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 9-9-2017 14:13
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 11-9-2017 12:32
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 11-9-2017 12:32
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 12-9-2017 11:21
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 13-9-2017 13:50
我也说一句
作者: 苦逼小黑哥    时间: 18-9-2017 10:28
我也说一句

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2