AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要学高尔夫么? [打印本页]

作者: Ryu    时间: 28-10-2010 16:35
标题: 要学高尔夫么?
有人要一起学高尔夫球么?只学开球先。
作者: whitetail    时间: 30-10-2010 16:09
没杆怎么打?场地在哪?
作者: Ryu    时间: 1-11-2010 10:06
在harbour town 对面。
作者: cking    时间: 1-11-2010 18:32
作者: Yawn    时间: 1-11-2010 18:57
这周我打算去,有想去的给我电话,我又哪里的打折卡
作者: Lilo    时间: 2-11-2010 19:00
手痒了????哈哈。
作者: Yawn    时间: 2-11-2010 21:08
手痒了????哈哈。
Lilo 发表于 2010-11-2 19:00

2周没打了啊{:4_174:}
作者: Lilo    时间: 2-11-2010 21:13
那你完了。哈哈。周日打得还成,不过还好你没去,一直打到快八点了。
作者: 心如    时间: 2-11-2010 21:16
我想学。。。。。
作者: 心如    时间: 2-11-2010 21:17
要是有兴趣,可以一起。。。。站内联系我吧
作者: sagara。    时间: 4-11-2010 20:31
我也想学。

加我个吧
作者: Lilo    时间: 4-11-2010 20:55
个人感觉,高尔夫是看着容易,打起来非常难的一个项目。
作者: Yawn    时间: 4-11-2010 21:19
那你完了。哈哈。周日打得还成,不过还好你没去,一直打到快八点了。
Lilo 发表于 2010-11-2 21:13

{:4_180:}{:4_180:}   
我这三周没一天能休息的,唉~~
这周末3个活儿,不过我打算怎麽着这周也得下场了

给你个链接看着玩玩儿
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=174557
作者: Yawn    时间: 4-11-2010 21:20
要是有兴趣,可以一起。。。。站内联系我吧
心如 发表于 2010-11-2 21:17

你又出现了。。。
想去练习场打我电话,我打算这周六有空早上去一趟
作者: Yawn    时间: 4-11-2010 21:21
我也想学。

加我个吧
sagara。 发表于 2010-11-4 20:31

想去站内我或者lilo
作者: 心如    时间: 4-11-2010 21:22
回复 14# Yawn

我去哦,电话没有变,怎么个弄法?
作者: Yawn    时间: 4-11-2010 21:25
回复  Yawn

我去哦,电话没有变,怎么个弄法?
心如 发表于 2010-11-4 21:22

Tapleys Hill Road在harbour town对面,练开球150个球25块好像
周六早上9点
作者: Ryu    时间: 4-11-2010 22:43
大家是想自己打还是。。。?我是想请教练教。除非有哪位厉害的可以当免费教练。呵呵。
作者: Yawn    时间: 4-11-2010 23:30
大家是想自己打还是。。。?我是想请教练教。除非有哪位厉害的可以当免费教练。呵呵。
Ryu 发表于 2010-11-4 22:43

{:4_108:}{:4_108:}
我想当,可惜我是左手选手
作者: marialee    时间: 5-11-2010 08:25

那那个高个教练教的挺好的。有人打的好不见得教的好。入个会员,然后参加一个大班,大家一起学也行。或者单约教练。多交点钱也行。个人认为,姿势太重要了。我要不是只喜欢打架,不喜欢打高尔夫,也会上课学学的。
作者: Yawn    时间: 5-11-2010 10:23
那那个高个教练教的挺好的。有人打的好不见得教的好。入个会员,然后参加一个大班,大家一起学也 ...
marialee 发表于 2010-11-5 08:25

{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: Lilo    时间: 5-11-2010 13:34
Tapleys Hill Road在harbour town对面,练开球150个球25块好像
周六早上9点
Yawn 发表于 2010-11-4 21:25

没那么贵吧?如果是会员的话,170个球,15.5元。
作者: Lilo    时间: 5-11-2010 13:39

请教练是必须的,如果想好好打的话。练习场里的几个驻场教练都挺厉害的,Glen和Simon打得好教得也好。大班的价格是99元6次课,6个人一个班,不过大班最近已经不开了,要到明年2月份才有。其实,花30元加入会员也挺好,打球有折扣,然后一对一的教学本来是40元半小时,新会员是一送一,等于20元半小时。
作者: Ryu    时间: 5-11-2010 15:09
有人要学吗?
作者: 心如    时间: 5-11-2010 16:25
回复 23# Lilo

这个一对一要多久可以整好个开球阿,以前我打都是半天也没有打出去一个哦

还有那个会员费是一次性的还是每年都要交一次?
作者: Yawn    时间: 5-11-2010 19:10
请教练是必须的,如果想好好打的话。练习场里的几个驻场教练都挺厉害的,Glen和Simon打得好教得也好。大 ...
Lilo 发表于 2010-11-5 13:39

咱都n个月没去过了
{:4_143:}
作者: Lilo    时间: 5-11-2010 21:52
咱都n个月没去过了
Yawn 发表于 2010-11-5 19:10

下午临时去了一次,抓Glen重新教了一下Bunker,老头确实有两招,半个小时就搞定了。

不过,我们那拔已经没有买一送一了。Faint。
作者: Lilo    时间: 5-11-2010 21:54
回复  Lilo

这个一对一要多久可以整好个开球阿,以前我打都是半天也没有打出去一个哦

还有那 ...
心如 发表于 2010-11-5 16:25

会员费是35一年。一对一其实也就是几个基本的讲解,其他时间都是靠自己练的。我们这拔基本是上了一次Group的,然后我请Glen单独教了五六次吧。Yawn同学是自学成才的。{:4_121:}
整好个开球,这个就难了,我们打到现在大半年了,开球都还没完全整好呢。
作者: Yawn    时间: 6-11-2010 13:10
会员费是35一年。一对一其实也就是几个基本的讲解,其他时间都是靠自己练的。我们这拔基本是上了一次Gr ...
Lilo 发表于 2010-11-5 21:54

呵呵,我们今天去了,把1,7,p杆都各练了40球
作者: 心如    时间: 6-11-2010 19:59
很累人哦现在。。。。胳膊酸,非常酸,超酸,都快不行了
废了废了。。。。。
作者: Ryu    时间: 6-11-2010 21:24
你们都去啦?
作者: Lilo    时间: 6-11-2010 22:15
呵呵,我们今天去了,把1,7,p杆都各练了40球
Yawn 发表于 2010-11-6 13:10

总共就120球???{:4_118:}
作者: Lilo    时间: 6-11-2010 22:18
很累人哦现在。。。。胳膊酸,非常酸,超酸,都快不行了
废了废了。。。。。
心如 发表于 2010-11-6 19:59

胳膊酸说明要请教练了,因为动作不对。腰腿酸就对了。
作者: Yawn    时间: 7-11-2010 06:42
总共就120球???
Lilo 发表于 2010-11-6 22:15

我买了90个,心如后来打不下去了,我又把她的球打了一部分
作者: 心如    时间: 7-11-2010 09:20
回复 33# Lilo

请了。。。还是酸的部位不对,关键自己太紧张了,教练说用3分力,偶用了9分力。。。。
  忒紧张忒紧张了,老觉得不用大点力那个杆会飞出去的聂??{:4_146:}
作者: Lilo    时间: 7-11-2010 09:36
回复  Lilo

请了。。。还是酸的部位不对,关键自己太紧张了,教练说用3分力,偶用了9分力。。。。 ...
心如 发表于 2010-11-7 09:20

跟我开始时一样,哈哈,就怕抓不住杆。哪个教练?瘦高的Glen还是帅哥simon?
作者: 心如    时间: 7-11-2010 09:50
Glen..................................那问题是要真的就用3分力,到底会不会飞出去的?
作者: alalala    时间: 7-11-2010 10:37
好像driving range 的受欢迎程度要比下场高啊。
作者: alalala    时间: 7-11-2010 10:43
转帖,转帖哈。

golf英文意思:
g:绿色(草地);o:氧气(室外);l:阳光;f:走步
有益心身健康,可以从10岁玩到80岁,和谐运动,舒展身体的各个部位.
那是一种境界,超凡脱俗的境界。
动如脱兔,静如处子,在挥杆的一刹那,就像在宣泄什么,又像是在做了什么坚毅的决定似的。
物以类聚,只有在人到了一定的境界之后,才会想到一些平时不能够做到的休闲活动,是的,并不一定非的去打高尔夫,但高尔夫确实能够带给你很多意想不到的收获。。。
说的再多,还是要自己去体验,只有自己经历过,才知道golf的乐趣。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2