AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麒麟组建女足 [打印本页]

作者: Magna    时间: 21-2-2011 10:17
标题: 麒麟组建女足
来了澳洲,看见女足发展得真的很好,我们又和女足交战过一次。给我的感想颇多。
我准备组建麒麟女足,如果有喜欢踢球的女孩子请和我联系: [email protected]
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-2-2011 10:51
恩,猛的,我连球队是几个人都不知道的
作者: Magna    时间: 21-2-2011 10:58
一个比一个惨。。
作者: melxy    时间: 21-2-2011 11:55
猛。。。。。。借宝地转让女生5号adidas黑色足球鞋一双$40。穿了一次,很新很干净。
过去为了陪现已是ex的某人玩,踢过一次,感觉自己好像小鸡仔奔跑在一群大熊中,不知道自己在干吗。
球是抢不到的追不到的.....球朝我飞过来,我很没骨气的....闪开了  擦
作者: shahehe    时间: 21-2-2011 12:20
业务拓展了哦
作者: xzxiaocheng    时间: 21-2-2011 15:08
这个想法很大胆,不知能行得通不
作者: infinity    时间: 21-2-2011 16:32
我觉得对麒麟来说还是早了
一步一步慢慢走为好
走的太快容易摔跤,步子太大容易扯蛋
作者: 快乐小伙子    时间: 21-2-2011 17:23
回复 8# infinity

我觉得说得挺有道理,我们需要一步一个脚印,扎扎实实的走好,要不基础不稳固,很难说会有摔倒的一天
作者: d2cn    时间: 21-2-2011 18:12
领导这是醉翁之意不在酒{:4_149:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-2-2011 18:15
领导这是醉翁之意不在酒
d2cn 发表于 2011-2-21 18:12

同意哈
啦啦队是实啊~
{:4_121:}
作者: pat31    时间: 21-2-2011 18:54
那你们在哪里训练啊?都是中国学生吗?
作者: pat31    时间: 21-2-2011 18:55
那你们在哪里训练啊?都是中国学生吗?
作者: 快乐小伙子    时间: 21-2-2011 19:45
回复 13# pat31

目前周三的训练地点在hunt rd 和south terrace的交界处,周六的话比赛多,所以地点不固定,以后参加联赛的话训练地点和时间就会改变
作者: 策马入林风见致    时间: 21-2-2011 22:03

我想参加女足
作者: syzc1988    时间: 21-2-2011 22:13
麒麟目前的发展也已经太快了。。。。。。。
作者: lietian    时间: 21-2-2011 23:00
這個相當給力   女足嘛  其實就是一個娛樂健身

話說男足不是也是嗎   大家閒在家裡沒事  出來踢踢球  既鍛煉了身體 也陶冶的情操  還能認識很多朋友

何樂而不為?
作者: marialee    时间: 21-2-2011 23:04
我原来参加过校队...后来一直不长个....不行了....而且没事儿就受伤...比练散打受的伤还多..
作者: Magna    时间: 22-2-2011 09:28
回复 18# marialee

是不是你老是恶意犯规??人家才这么干你??
作者: marialee    时间: 22-2-2011 09:40
回复  marialee

是不是你老是恶意犯规??人家才这么干你??
Magna 发表于 2011-2-22 09:28

我从来都不犯规, 冲撞太厉害......我太规矩了....个又小....{:4_158:}
作者: Magna    时间: 22-2-2011 11:18
回复 20# marialee

那个签证讲座是3月4日,周五,我们比赛是3月5日周六,所以不冲突
作者: angelo902    时间: 22-2-2011 11:36
Yuming對女足比較給力哦!我們男生會吃醋的><
作者: Magna    时间: 22-2-2011 12:12
回复 22# angelo902

干,这个又是谁阿?不行,我得统计一下我们球队每个人的ID
作者: 雷囧    时间: 22-2-2011 18:22
这个先组拉拉队吧
作者: shaokenan    时间: 22-2-2011 18:39
我的妈呀,几天不见,球队都搞女足了,给力
作者: Magna    时间: 24-2-2011 10:20
目前已经有2位女生报名
作者: wanzy004    时间: 10-3-2011 16:26
唉~估计你组女队的愿望不大可能会实现。。。
虽然中国职业体育是阴盛阳衰,女职业运动员比男职业运动员的实力强得多,但问题是中国女孩运动的两极分化太极端了,要不就是世界级,要不就是连“运动”是何物的都不知道的。。。
可能是各自的文化习俗和大环境的影响,澳洲基本满大街随便挑个女孩都是有常做运动的习惯。奥运金牌要是按人口基数的比例。。。澳洲基本是不可超越的,因为澳洲就是真正的全民皆兵国家。
作者: Magna    时间: 11-3-2011 10:28
回复 28# wanzy004

是阿,澳洲女足真的发展得很好
作者: helen2151    时间: 6-5-2011 14:44
挺有意思的,但是我连越位都不知道是什么,呵呵。。。可以给你加油鼓劲啊~
作者: Magna    时间: 6-5-2011 15:52
回复 马路杀手 的帖子

always need...
作者: Aussborn    时间: 10-5-2011 17:35
我是男的,踢得太滥可不可以downgrade到女足阿? 开玩笑的。。 支持Yuming 。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2