AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家聊聊买完车多久提车!~! [打印本页]

作者: TLi    时间: 18-10-2011 20:58
标题: 大家聊聊买完车多久提车!~!
买了辆新车,等了半个月了还没提车,等的我天天吃不下睡不着的{:4_145:}看看大家一般都是等多久才能提到车

作者: Ada    时间: 18-10-2011 21:04
忘了.....................

作者: haoman    时间: 18-10-2011 21:13
一周后就可提车了
作者: 五档起步    时间: 20-10-2011 14:31
5个多月,你的选项里没有啊。一般车如果已经在南澳了,大概1-2周,如果在别的州,就更长一点。6个月是定制的,需要下单,制造,然后再运到澳洲来。

作者: 360Cisitalia    时间: 20-10-2011 22:15
27周.......
作者: TLi    时间: 21-10-2011 04:54

回复 五档起步 的帖子

我只不过买了辆holden,还是南澳自己造的,已经让我等四周了,到现在还没有
作者: TLi    时间: 21-10-2011 04:55
回复 360Cisitalia 的帖子

你定制的吧?你等车的日子怎么熬的
作者: 五档起步    时间: 21-10-2011 09:06
回复 TLi 的帖子

难道Dealer那里没货?按说不应该啊。什么型号?

作者: TLi    时间: 22-10-2011 17:20
回复 五档起步 的帖子

应该是的  CRUZE SRI
烦死了   估计真的是现造出来的
作者: richard1202    时间: 31-10-2011 01:21
买的马3,等了一个半月,从日本运过来,在mel入关各种检查,最后再运来adelaide~
作者: baseunderattact    时间: 2-11-2011 12:01
我10月8号订车,现在还没拿呢
作者: FJC    时间: 15-1-2012 21:55
5个月·······················
作者: q617918421    时间: 12-3-2012 16:55
交钱的第二天,我来到4S店,工作人员开着一辆新车带我去兜风了,兜风完了告诉我带我兜风的原因是告诉我自动档分为P R D N S。。。。。。。。然后把钥匙递给我,告诉我这就是我的车,然后这就算是提车了。。。。。。。当时我很想退货来着!!!!!
作者: Albert0901    时间: 13-3-2012 00:34
回复 q617918421 的帖子

哈哈哈  这也太逗了   据我分析  这个工作人员是自己想开你的车过过隐   找了个借口
作者: FJC    时间: 13-5-2012 00:06
等新车是最难熬的时候。。。。。。。。。。。。。。。。。急啊
作者: ugg4sale    时间: 20-5-2012 13:06
我这次买车买的是车行里面的试驾车,所以买了马上就开走了!
作者: 卡卡西    时间: 20-5-2012 16:22
没钱人飘过,哈哈哈。。。。。。
作者: 猫不语    时间: 20-5-2012 20:25
新车,等了一个月,南澳啊
作者: zqhlnxm    时间: 14-6-2012 00:41
2周。。。
作者: ulysses    时间: 14-6-2012 11:08
買drive away 便不用等...
作者: 格格    时间: 21-11-2012 00:03
好像不到2周,话说奔驰的服务真心不错。上部车是丰田,这两次购车经验,同是4S店,差别真不是一般大哈
作者: stone    时间: 21-11-2012 08:16
6个月多
作者: Skyline0018    时间: 1-4-2013 19:12
8个月,去年8月签订单,终于要到了
作者: lwlww    时间: 5-4-2013 20:06
新年,店里展示的.马上开走.
作者: guosu08000    时间: 9-12-2017 17:15
买新车的话多久可拿到
作者: KevinLYX    时间: 30-12-2017 20:37
我玩了二十多年了,新车二手车一样开。

作者: 宝妈咪    时间: 27-2-2018 14:56
后来咋样了?
作者: happykin6    时间: 13-4-2018 21:34
買全新的人以后一定后悔。不用噴我。幾年受後一定應 驗,之後回來謝我都不遲

作者: Canary    时间: 15-10-2020 21:47
我是一个周

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2