AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。 [打印本页]

作者: mkjnbh    时间: 24-8-2012 18:10
标题: 。。。
。。。

作者: link0707tian    时间: 24-8-2012 18:17
{:11_540:}
作者: link0707tian    时间: 24-8-2012 18:18
好喜欢啊~~~俩个都喜欢~~~
作者: dounai44    时间: 24-8-2012 18:20

作者: Chee_s    时间: 24-8-2012 19:01
很漂亮可爱的猫啊~
作者: mkjnbh    时间: 24-8-2012 19:11
link0707tian 发表于 2012-8-24 18:18
好喜欢啊~~~俩个都喜欢~~~

哈哈,,,谢谢支持,,,
作者: 马西莫    时间: 24-8-2012 21:08
猫窝很奢华。。。。。。。。。。
作者: mkjnbh    时间: 24-8-2012 21:36
马西莫 发表于 2012-8-24 21:08
猫窝很奢华。。。。。。。。。。

粉红那个还是大爪子那个?粉红那个是他最爱,大爪子的太小了。。。
作者: lixuetao    时间: 25-8-2012 00:08
两个都超级萌!!!有爱死了!!!
作者: mkjnbh    时间: 25-8-2012 09:43
lixuetao 发表于 2012-8-25 00:08
两个都超级萌!!!有爱死了!!!

谢谢...你家狗狗也超可爱的...他是茶杯犬吗?
作者: luxuan121    时间: 25-8-2012 13:48
貌似,多吃海鲜类对喵不好哦~ 我记得医生跟我说过,喵的天性是抓鸟吃,不是去海里河力抓鱼吃的,当时他就根我说,如果你不想喵老看医生,就少吃。而且,海鲜类含磷过高,会影响喵钙质的吸收,其实是很不好的。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-8-2012 14:32
又是一只小胖胖的猫猫~哈哈~
作者: mkjnbh    时间: 25-8-2012 15:06
luxuan121 发表于 2012-8-25 13:48
貌似,多吃海鲜类对喵不好哦~ 我记得医生跟我说过,喵的天性是抓鸟吃,不是去海里河力抓鱼吃的,当时他就根 ...

谢谢提醒...他的主食是royal cann的猫饼干,然后每天加一餐鱼或虾或鸡肉或吞拿鱼罐头,,,看来以后要增加鸡肉的频率。。。
他超能吃,每天都是一碗饼干加一个罐头大小的肉肉。。。这种猫长大后体型会比较大,所以breeder建议每天都要加点肉肉不然营养不够。。。而且他还喝牛奶。。。希望能够钙质吧,,,不然就要给他吃钙片了。。。
作者: mkjnbh    时间: 25-8-2012 15:07
赫舍里小皮 发表于 2012-8-25 14:32
又是一只小胖胖的猫猫~哈哈~

嗯嗯。。。谢谢版主,,,今天天气不好,,,没去成你组织的活动。。。
作者: o0o333    时间: 25-8-2012 15:12
可爱死了
作者: mkjnbh    时间: 25-8-2012 16:17
o0o333 发表于 2012-8-25 15:12
可爱死了

哈哈哈谢谢 你的pug也好可爱喔
作者: lixuetao    时间: 25-8-2012 20:30
mkjnbh 发表于 2012-8-25 09:43
谢谢...你家狗狗也超可爱的...他是茶杯犬吗?

不是,是papillon
作者: mkjnbh    时间: 25-8-2012 23:03
lixuetao 发表于 2012-8-25 20:30
不是,是papillon

我是想问他的大小是不是茶杯犬 就是长大了也很小那种 超可爱 不到两公斤
作者: lixuetao    时间: 25-8-2012 23:22
mkjnbh 发表于 2012-8-25 23:03
我是想问他的大小是不是茶杯犬 就是长大了也很小那种 超可爱 不到两公斤

不是诶。她最大要长到3KG呢
作者: GimmeTerry    时间: 26-8-2012 10:36
可爱shi啦!!狗狗猫猫我都好喜欢~

作者: mkjnbh    时间: 26-8-2012 14:06
lixuetao 发表于 2012-8-25 23:22
不是诶。她最大要长到3KG呢

还是很小很可爱啊 我家那只都6.5kg啦
作者: mkjnbh    时间: 26-8-2012 14:10
GimmeTerry 发表于 2012-8-26 10:36
可爱shi啦!!狗狗猫猫我都好喜欢~

谢谢,,,呵呵,,,你有机会也养一只
作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 26-8-2012 15:23
我家狗狗也叫bobby,不过是个男生。。。长得好像啊,特别像
作者: 樱洮芄子    时间: 26-8-2012 16:01
看我头像,哈哈
作者: mkjnbh    时间: 26-8-2012 17:24
爱做梦的小猪猪 发表于 2012-8-26 15:23
我家狗狗也叫bobby,不过是个男生。。。长得好像啊,特别像

是吗?太巧了。。。我家的叫BOBBIE。。。因为她是女的。。。你发张照片看看
作者: mkjnbh    时间: 26-8-2012 17:25
樱洮芄子 发表于 2012-8-26 16:01
看我头像,哈哈

好像啊。。。哈哈。。。这是在洗澡吗?
你家狗狗什么品种的?
作者: GimmeTerry    时间: 26-8-2012 17:55
mkjnbh 发表于 2012-8-26 14:10
谢谢,,,呵呵,,,你有机会也养一只

一直好想好想养,可是怕以后不能固定留在这里,爸妈都不喜欢养狗所以不能带回国.....羡慕你啊~
如果没有车,养狗狗和猫猫会不会不方便啊?
作者: 灰色小饼干    时间: 26-8-2012 18:19
你们家喵的衣服是哪里买的呀?
作者: mkjnbh    时间: 26-8-2012 18:37
灰色小饼干 发表于 2012-8-26 18:19
你们家喵的衣服是哪里买的呀?

都是小狗的衣服 我硬给他穿上 不过他还蛮喜欢的 哈哈 在宠物店买的
作者: mkjnbh    时间: 26-8-2012 18:39
GimmeTerry 发表于 2012-8-26 17:55
一直好想好想养,可是怕以后不能固定留在这里,爸妈都不喜欢养狗所以不能带回国.....羡慕你啊~
如果没有 ...

平时倒是没问题 就是出远门或者去宠物医院会比较麻烦吧 呵呵
作者: 樱洮芄子    时间: 26-8-2012 20:21
mkjnbh 发表于 2012-8-26 17:24
是吗?太巧了。。。我家的叫BOBBIE。。。因为她是女的。。。你发张照片看看

就是我头像上的那只狗,除了你们家耳朵长点,别的像的不得了,我现在换的头像是他小时候的样子
作者: mkjnbh    时间: 26-8-2012 20:49
樱洮芄子 发表于 2012-8-26 20:21
就是我头像上的那只狗,除了你们家耳朵长点,别的像的不得了,我现在换的头像是他小时候的样子

小时候也蛮像的 毛色花纹都差不多 除了我家的嘴好像短一点点 你在哪里买的啊 他们不会是兄妹吧 哈哈
作者: 樱洮芄子    时间: 26-8-2012 22:24
mkjnbh 发表于 2012-8-26 20:49
小时候也蛮像的 毛色花纹都差不多 除了我家的嘴好像短一点点 你在哪里买的啊 他们不会是兄妹吧 哈哈

在rundull mall的宠物店啊,我也觉得他们是失散多年的兄妹,可是我们家的是cavalier混maltese
作者: mkjnbh    时间: 26-8-2012 23:26
樱洮芄子 发表于 2012-8-26 22:24
在rundull mall的宠物店啊,我也觉得他们是失散多年的兄妹,可是我们家的是cavalier混maltese

我也是在那家买的啊 地下那家 而且也是 cavalier x Maltese 怎么会这么巧啊
出生证是从Victoria过来的
作者: 樱洮芄子    时间: 26-8-2012 23:33
mkjnbh 发表于 2012-8-26 23:26
我也是在那家买的啊 地下那家 而且也是 cavalier x Maltese 怎么会这么巧啊
出生证是从Victoria过来的

啊!我觉得他们真的是亲兄妹或者姐弟,我家bobby是2011年3月21日生的
作者: denny2302    时间: 26-8-2012 23:34
so cute....how much u buy it??
作者: mkjnbh    时间: 27-8-2012 11:26
樱洮芄子 发表于 2012-8-26 23:33
啊!我觉得他们真的是亲兄妹或者姐弟,我家bobby是2011年3月21日生的

Bobbie比较大喔 她是2010年7月21生的 不过他们是同父同母不同窝也不一定 呵呵
作者: mkjnbh    时间: 27-8-2012 11:28
denny2302 发表于 2012-8-26 23:34
so cute....how much u buy it??

Bosco吗 他$700。。。
作者: 樱洮芄子    时间: 27-8-2012 21:28
mkjnbh 发表于 2012-8-27 11:26
Bobbie比较大喔 她是2010年7月21生的 不过他们是同父同母不同窝也不一定 呵呵

十有八九就是了,我好想他们见一面啊,不知道我家bobby看到一只狗跟他长这么像是什么感觉
作者: 樱洮芄子    时间: 28-8-2012 00:25
你住哪啊,方不方便找个时间把狗狗溜出来让他们认识认识呗
作者: mkjnbh    时间: 28-8-2012 08:06
樱洮芄子 发表于 2012-8-27 21:28
十有八九就是了,我好想他们见一面啊,不知道我家bobby看到一只狗跟他长这么像是什么感觉

会不会以为自己在照镜子啊 哈哈
作者: mkjnbh    时间: 28-8-2012 08:11
樱洮芄子 发表于 2012-8-28 00:25
你住哪啊,方不方便找个时间把狗狗溜出来让他们认识认识呗

好啊好啊 我住marion这边 你近吗
作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 28-8-2012 11:52
mkjnbh 发表于 2012-8-28 08:11
好啊好啊 我住marion这边 你近吗

啊,俺们住在magill这边呢,不近啊,要不要找时间一起去海边玩呢
作者: Dorami21    时间: 28-8-2012 11:59
萌死了
作者: mkjnbh    时间: 28-8-2012 17:56
爱做梦的小猪猪 发表于 2012-8-28 11:52
啊,俺们住在magill这边呢,不近啊,要不要找时间一起去海边玩呢

好啊。。。你什么时候想到glenelg 这边跟我说。。。我很近的。。。
或者上山也行

作者: mkjnbh    时间: 28-8-2012 17:57
Dorami21 发表于 2012-8-28 11:59
萌死了

谢谢。。。呵呵。。。你的猫也好可爱哦。。。在哪里买的啊?
作者: Dorami21    时间: 28-8-2012 19:32
mkjnbh 发表于 2012-8-28 17:57
谢谢。。。呵呵。。。你的猫也好可爱哦。。。在哪里买的啊?

Adelaide Show上选的breeder那儿
作者: mkjnbh    时间: 28-8-2012 19:52
Dorami21 发表于 2012-8-28 19:32
Adelaide Show上选的breeder那儿

我家bosco也是喔 今年我还想再去看看show的比赛呢 呵呵 你家猫猫看起来蛮胖的 好可爱 他多少斤了啊
作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 28-8-2012 20:08
mkjnbh 发表于 2012-8-28 17:56
好啊。。。你什么时候想到glenelg 这边跟我说。。。我很近的。。。
或者上山也行

哈哈,好啊好啊,我基本周末都去海边玩,有时候也去bush walk  一下,到时候联系喽
作者: mkjnbh    时间: 29-8-2012 20:54
爱做梦的小猪猪 发表于 2012-8-28 20:08
哈哈,好啊好啊,我基本周末都去海边玩,有时候也去bush walk  一下,到时候联系喽

好的。。。BOBBIE 和BOBBY要见面咯。。。
你给你家BOBBY发个帖嘛。。。我帮你顶。。。
作者: Dorami21    时间: 31-8-2012 09:59
mkjnbh 发表于 2012-8-28 19:52
我家bosco也是喔 今年我还想再去看看show的比赛呢 呵呵 你家猫猫看起来蛮胖的 好可爱 他多少斤了啊

我家猪猫6公斤多了,上次被个大叔兽医说超重了结果回来抑郁了好久
作者: mkjnbh    时间: 1-9-2012 19:14
Dorami21 发表于 2012-8-31 09:59
我家猪猫6公斤多了,上次被个大叔兽医说超重了结果回来抑郁了好久

我看着不觉得胖啊。。。猫就是要有点肉才可爱哦。。。
我家BOSCO才3KG多。。。不过据说他能长到10KG
作者: 燕双栖    时间: 8-9-2012 13:11
pang pang 呢??pang pang 呢??

作者: mkjnbh    时间: 8-9-2012 13:37
燕双栖 发表于 2012-9-8 13:11
pang pang 呢??pang pang 呢??

可怜的胖胖被送到AWL去re-home,还好。。。第二天就有人领养了。。。我也放心了。。。
上次不是给你说他一直哭然后邻居投诉的事嘛。。。
后来更严重了,,,不得不送走了。。。
桑心啊,,,
woodie还好吗。。。
作者: 燕双栖    时间: 8-9-2012 13:46

给爷萌一个~~

作者: mkjnbh    时间: 8-9-2012 14:04
燕双栖 发表于 2012-9-8 13:46
给爷萌一个~~

好可爱啊。。。毛长这么长了啊。。。
挺有范儿的
作者: james777    时间: 8-9-2012 14:21
{:11_542:}
作者: sheldan    时间: 13-9-2012 14:07
在adelaide show上 怎么联系breeder买小小猫 小小狗啊。。。在show上没见过啊。。。还是要留名字 等他们生宝宝联系你们?
作者: mkjnbh    时间: 14-9-2012 16:35
sheldan 发表于 2012-9-13 14:07
在adelaide show上 怎么联系breeder买小小猫 小小狗啊。。。在show上没见过啊。。。还是要留名字 等他们生宝 ...

一般来说 你先跟breeder联系 然后他们有小猫会通知你 给你说说花色 看有没有你想要的 然后你去看 付定金 然后等小猫能离开妈妈就可以去接了 呵呵
作者: mkjnbh    时间: 14-9-2012 16:35
sheldan 发表于 2012-9-13 14:07
在adelaide show上 怎么联系breeder买小小猫 小小狗啊。。。在show上没见过啊。。。还是要留名字 等他们生宝 ...

一般来说 你先跟breeder联系 然后他们有小猫会通知你 给你说说花色 看有没有你想要的 然后你去看 付定金 然后等小猫能离开妈妈就可以去接了 呵呵
作者: ChupaChups    时间: 26-9-2012 14:36
两个都超级萌 sooooo cute
作者: 燕双栖    时间: 30-9-2012 09:10
mkjnbh 发表于 2012-9-8 14:04
好可爱啊。。。毛长这么长了啊。。。
挺有范儿的

这个long weekend去海边不..就明儿~周一..
作者: mkjnbh    时间: 30-9-2012 11:37
燕双栖 发表于 2012-9-30 09:10
这个long weekend去海边不..就明儿~周一..

明天去不了啊...要出去...下次一块儿去溜...
作者: 燕双栖    时间: 30-9-2012 17:38
ok~我周2.6休息~
作者: abcda    时间: 21-10-2012 04:03
kkkkk看看看看看看

作者: SHEREDONG    时间: 25-10-2012 22:32
漂亮哦~~~~
作者: mkjnbh    时间: 25-12-2012 21:58
Merry Xmas and Happy New Year!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2