AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问郑律师关于过桥签问题 [打印本页]

作者: 湖南私房菜    时间: 16-2-2013 09:19
标题: 请问郑律师关于过桥签问题
你好郑律师,
我手上的学生签还没有到期,另外已经拿到其他签证的过桥签A。如果我这时候去取消学生签是否会变成过桥签E,就不能出境?
同时请问下还有其他办法可以出境2个月吗?
谢谢。
作者: 郑玉桂律师    时间: 18-2-2013 09:32

你好!
如果你的学生签证没有到期,但是已经拿到其他签证的过桥签证,那么你现在的身份是其他签证的过桥签证。
一般来说,你的学生签证已经被取消或被搁置。
但是我不清楚你所指的"其他签证的过桥签证",因此很难给你一个确实的法律意见。如果你想进一步咨询,请你说明你所声称的“其他签证的过桥签证”是什么类型的签证。
就算你持有过桥签证A,在某种情况下,你也是可以申请回国的,你可以到移民局申报并拿取回头签证。
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: 湖南私房菜    时间: 18-2-2013 20:55
郑玉桂律师 发表于 2013-2-18 10:02
你好!
如果你的学生签证没有到期,但是已经拿到其他签证的过桥签证,那么你现在的身份是其他签证的过桥签 ...

谢谢律师解答。我是820的BVA,但是移民局说没有完成学业的情况下去取消就会变成BVE了。只能待在境内等TR,不能出境。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2