| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yingheye2

其实吧...我就是想找个人聊个天...o(∩_∩)o

楼主| yingheye2 发表于 3-2-2012 02:40:38
      蛋疼...你要回不去的人怎么想...不厚道...没人性...没节操...

楼主| yingheye2 发表于 3-2-2012 02:44:34
      回复 猪宝宝 的帖子

为神马头像是女的性别是男的...

哇哇哇!泰国的友人~

楼主| yingheye2 发表于 4-2-2012 21:07:45
      回复 最爱大爱波板糖 的帖子

是不是你啊?o(∩_∩)o 哈哈

楼主| yingheye2 发表于 4-2-2012 22:06:49

我是新人,怎么加好友啊....o(︶︿︶)o

楼主| yingheye2 发表于 4-2-2012 22:15:09

你说你的吧,我加你...

楼主| yingheye2 发表于 6-2-2012 15:39:32
      回复 louis518 的帖子

我有蛋啊,脸蛋....o(∩_∩)o 哈哈

楼主| yingheye2 发表于 6-2-2012 15:39:59
      回复 louis518 的帖子

你知道的太多了....

o(∩_∩)o 哈哈

楼主| yingheye2 发表于 6-2-2012 15:40:24
      回复 xinren 的帖子

哪哪哪?????????????????????????

楼主| yingheye2 发表于 6-2-2012 15:50:20
      回复 直視哥的雙眼 的帖子

不用了不用了....

真没求男友的意思....

头像就是本人....

楼主| yingheye2 发表于 6-2-2012 21:50:20
      回复 sugardaddy 的帖子

不好意思,你是女生就可以,你是男生就算了....

o(︶︿︶)o