| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luzi_1126

Blow Hole Beach果然名不虚传,真的有好多Leather Jacket(扒皮鱼)啊

楼主| luzi_1126 发表于 28-7-2011 16:59:43

回复 mr_founder 的帖子

最好用真饵,比如:Cockle,Squid,Pilchard.因为那里暗礁很多,很容易钩住暗礁。我就曾经在那里6个小时内损失了4个hard body lure,2个soft plastic lure的jig head和7条普通的traces.有时候你钩到的鱼把你的Drag一拉,你就会钩到暗礁。所以,如果你要去那里,我建议你多带些tackle.我是用沉底钓的,但是我觉得用浮漂的效果会更好,因为至少不容易钩到暗礁。

楼主| luzi_1126 发表于 25-10-2011 19:00:00
      周耳巨 发表于 2011-10-25 18:25
      韩妆佳丽韩国化妆品店座落于美丽的海滨城市——烟台,地处烟台最繁华的海滨,周围风景秀丽,气候宜人。公 ...

有种把这帖发到水区试试!

楼主| luzi_1126 发表于 25-10-2011 19:37:00
      mem 发表于 2011-10-25 19:04
      可惜leather jacket不好吃

不知道,我没吃过,我不怎么喜欢吃鱼,所以我只负责钓,我老婆负责吃。

楼主| luzi_1126 发表于 14-4-2012 09:25:31
      到处闲逛 发表于 2012-4-14 08:51
      好多鱼啊!!!有钓点地图吗?

有,只是图太大发不上来,站内信给我你的手机号,我message给你。

楼主| luzi_1126 发表于 14-4-2012 09:40:17
      到处闲逛 发表于 2012-4-14 09:09
      回复 luzi_1126 的帖子

已经收到了你发给我的图,谢谢你。

不用谢,祝你好运。

楼主| luzi_1126 发表于 16-4-2012 21:11:18
      jinxu_0 发表于 2012-4-16 18:52

又欣赏回顾了一下你的老帖, 你的帖上面那位17楼说彩衣不够size, 蓝喉彩衣在南澳根 ...

那个Wrasse不是和其它鱼一起钓的,但是都是在Blowhole钓的。所以就放在一起了。

楼主| luzi_1126 发表于 19-4-2012 17:32:10
      jinxu_0 发表于 2012-4-17 20:09

恩 我也上过一条 也是第一次, 南澳挺少见的好像

好像越往南走这种鱼越多,相比之下我在北边就没钓到过这样的鱼。

楼主| luzi_1126 发表于 27-5-2012 17:58:33
      hollowsphere 发表于 2012-4-26 13:42
      买了杆到现在还没用过呢,呵呵.

那现在是用的时候啦!!!