| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[游记分享] 【图文并茂】我那超级无敌大洋路自驾游的后记总结

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 02:38:46
      7:【羊儿们】 超喜欢他们,自由自在滴吃草~~

8:【超车的证据】

从溶洞出来后呢,由wangbo的车带队,偶滴车中间,tao跟后。而在此时呢,tao同学说,偶们一路快睡着了,所以,超个车,给偶们提个醒,呵呵~~
      隔壁俩小摩挺帅气滴~~ 那个速度更快滴说~~~~~~~

9:【速度】
      虽然是在overtaking lane上,可谁都不让谁,还是偶跟师父好,不跟他们抢~~ 哈哈

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 02:41:40
      【被鲸鱼忽悠的Warrnambool】
      在warrnambool 没看到鲸鱼,人家说已经一个多星期没见到鲸鱼了~~

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 02:43:41
      下午赶到Port Campbell,看到了期待已久滴 12门徒,而且这次大家都坐上了飞机,在天上转了1个圈圈,大概10分钟,因为人多,而且也是快关门滴时候,所以,给我们70刀滴价格~ (真滴很佩服导游滴砍价能力哇!!强,超强,超赞!!)

12:【飞机上,小小地鸟瞰一下】

13:【继续鸟瞰】

14:继续~~~

不占用太多网络资源,关于更多12门徒相片,可以去偶滴space空间看~~~ :)

而12门徒呢,之前做着飞机看了一遍,自己在走去lookout那里滴时候,眼前顶多只出现了4个门徒,呵呵…. 

对于12门徒,就不多说了,感觉是用笔写不出来滴,更何况我这文采只局限在小学6年级滴水平上,对12门徒滴感觉,就让他们留在我心里吧。

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 02:46:48
      Loch Ard Gorge滴海浪很高很白,这次在Loch Ard Gorge时,脚下踩着湿湿滴细沙,站在那里看着白白滴浪花打在石壁上,脑子里什么都没有,什么都不用想,只是那么静静的看着海里滴浪花来了又去,去了又来。看着那些海浪,耳边不知不觉的出现了黄品源滴海浪,我知道当时的肯定是在幻觉。

从那个峡谷里向外看,阴森森滴天空,问问海鸟: 南极在哪里?

【海角】@ Loch Ard Gorge

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 02:49:02

17:【晚饭】 不能不吃饭哇~~~ salad, 够健康吧~~

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 02:51:48

... to be continued

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 15:25:27
      Day 3: 【下雨的一天】 挑战大洋路

听说这天很多地方都下雨刮风了,严重滴地方,停水停电,房屋倒塌,而偶们这一行人,竟然冒着小雨在大洋路上逛了几圈。之前说的那些“如果下雨就改走内陆线”的话,都跑到脑后去了....

1:【偶们那乱七八糟的小猪窝】

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 15:29:07
      otway flay

我们按照行程安排去了lavers hill滴otway flay,那一天,我不不是“雨林漫步”,而是“雨中赶路”。 走了一趟“高架桥”,没有完全感受到森林交响曲,倒是确实感受到了“开心,快乐,刺激,紧张 的尖叫声”。

2:【热带雨林的呼吸】

3:【模糊的背影】

关于otway flay的相片,都是偶拍滴。。。。看多了之后,会头晕,,,,呵呵。。。。所以,挑几张清楚滴,大家凑合着看一下吧~~

4:某段高架桥

5:【恐龙】

刚下车时,看到入口处的几尊恐龙石像,偶竟然称他们为鸵鸟。。。。超级无敌的囧啊

6:【寻找美人鱼】

不知走在哪里,大家围着一颗树根看了半天,听说有条 美人鱼在下面。。。。
      然后某雪拿着师父滴望远镜的镜头,看了半天,也没看到美人鱼在哪里。。。

恩恩,后来才知道,大家在看蜗牛。。。。

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 15:33:27
      【摇摇晃晃的高架桥】

很好,很强大,走在这段摇摇晃晃的高架桥上面,跳一下,听着众多MM害怕时滴尖叫声,也算是弥补了这次“热带雨林交响曲”的不足吧~~~ 呵呵

【梦幻下】

偶也拍超级无敌梦幻鬼影记

【超级大白菜】

站在高架桥上,拍一下偶们滴【超级大白菜】
      拍了很多次,都是模糊滴,有些还对不上焦。。。。

底下滴高架桥....

【超级顽强滴小花】

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 15:37:07
      迷失的我们

经历了高架桥上的开心快乐,紧张刺激之后,我们又经历了一番无与伦比的超级无敌大迷失!

从Lavers Hill出来后,是wangbo滴车带路,这是我们意外滴收获!可能他们滴GPS显示的是条捷径,所以我们在lavers hill滴小山路上,跑了2个小时,那真滴是山路,只有4WD滴大车车才能走滴路,竟然也被我们滴camey跑了一趟!这是整个自驾游中,最最最大滴意外收获了。我只知道在那条怪怪滴山路上,时速15km/h滴车车,我的双手竟然不能控制住方向盘。我们这一路,走走停停,下着小雨的深山里,手机没有信号,GPS的信号也非常弱,走走停停,司机跑上跑下,wangbo滴衣服湿透了,偶下了3次车,也淋湿了三件衣服,呵呵~~ 这短短滴几十公里,我们走了约2个小时,因为时间和地形图的关系,我们没有去Cape Otway滴lightstation, 澳大利亚最孤老滴灯塔也因此无缘一见。不过这次超级意外滴山路历险记,相信也只有我们才能做得到了。回想一下,也有后怕滴时候,毕竟在那个深山老林里边,连个信号都没有的怪地方,而且,车上滴油还剩一格滴情况下,怕怕,现在回想着这些,真滴是后怕~~~

13:【山路弯弯】

14:在深山里边转圈圈

15:路不好走,车不好开,方向盘不能抓住。。。。

16:穿越