| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jothfer

[灌水] 想用手机wi-fi上网,是3公司的,不知道怎么设置,高手给点意见?

daya 发表于 9-1-2010 15:12:59
      1.  首先你的手机支持WIFI/ 802.11b/g否? 查了一下,可以支持
      2. 设置网络,打开WIFI, 搜索附近网络
      3. 如果你家网络加密,或者做了MAC限制,需要设置手机无线网络连接密码,或者调整路由器限制
      4. 登录网络
      5. 打开手机,设置浏览器,设置接入点,选择你家的WIFI连接
      6. 设置浏览器,设置主页
      7. 推荐:安装 opera mini浏览器, mini.opera.com, 这样就支持几乎所有的网页,并且支持缩放。
      8. 推荐: 安装Opera Mini浏览器后,运行的时候,要求选择接入点,选择WIFI

daya 发表于 9-1-2010 15:14:14
      前几天刚帮A梦叔设置了他的E71

dybbuk 发表于 10-1-2010 14:41:31
      那个w705是不支持wifi的 所以是不可能用wifi上网的
      不过可以用蓝牙的 如果你电脑带蓝牙可以一试

多做A梦 发表于 10-1-2010 14:44:32

找楼上那爷 他刚把我的手机弄上网了 不过没帮我设QQ上网

多做A梦 发表于 10-1-2010 14:48:05
      前几天刚帮A梦叔设置了他的E71
      daya 发表于 2010-1-9 16:14

其实那天他也在 就是长得贼瘦贼能吃那位

daya 发表于 10-1-2010 18:29:27
      其实那天他也在 就是长得贼瘦贼能吃那位
      多做A梦 发表于 2010-1-10 15:48

呵呵,我哪里知道!?我还以为是你什么亲戚咯

daya 发表于 10-1-2010 18:30:51
      找楼上那爷 他刚把我的手机弄上网了 不过没帮我设QQ上网
      多做A梦 发表于 2010-1-10 15:44

貌似腾讯的手机QQ不支持国外的网络。反正我的手机装了也上不去。不知道新版本如何。

多做A梦 发表于 10-1-2010 18:46:47
      貌似腾讯的手机QQ不支持国外的网络。反正我的手机装了也上不去。不知道新版本如何。
      daya 发表于 2010-1-10 19:30

但有人在这用手机上QQ的啊

daya 发表于 10-1-2010 19:14:14
      但有人在这用手机上QQ的啊
      多做A梦 发表于 2010-1-10 19:46

有这样的好事?

给个连接你自己去下载,安装就好了

http://mp.qq.com/m/e71

mattxia 发表于 10-1-2010 20:40:37
      手机QQ好,我一直在用