| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 韩千穗

❤在线等帮助。。。电脑中病毒了。。期待有QQ的电脑高手帮助❤

塌撒 发表于 7-1-2010 22:18:04
      瑞星就是。。。。shit!!!!

我一直都用的金山套装,一直没啥问题

用过一段时间的卡巴斯基,后来熊猫烧香那会,变种了,专门针对热门杀毒软件。。。我就重装了电脑换回了金山

加勒比水稻 发表于 7-1-2010 22:24:12
      360+NOD32{:4_175:}

GZBBQ 发表于 7-1-2010 23:26:24
      正版系统的话,360=鸡肋。
      不过nod32很强悍。
      另外,国产杀毒尽量别用了,能力有限,就是画面一年比一年花俏。
      不喜欢卡巴就是修改一次注册表就提醒一次,麻烦死,
      诺顿不错,nod32很强大很强大

GZBBQ 发表于 7-1-2010 23:27:04
      另外,楼主真的只是下载了一下photoshop嘛?
      没有上另类网站观摩?
      {:4_165:}

marialee 发表于 7-1-2010 23:29:22
      你要软件找我呀....唉...

fairly 发表于 8-1-2010 01:27:42
      卡巴太大了哇 每次运行我都觉得 好慢 ~~~~

楼主| 韩千穗 发表于 8-1-2010 12:48:43
      另外,楼主真的只是下载了一下photoshop嘛?
      没有上另类网站观摩?
      GZBBQ 发表于 2010-1-8 00:27

只是下载了photoshop和几个笔刷而已嘛。。。

楼主| 韩千穗 发表于 8-1-2010 12:49:18
      你要软件找我呀....唉...
      marialee 发表于 2010-1-8 00:29

maira姐是弄IT的O.O。。。记着了。。。以后需要找你哈o(∩_∩)o

黓-漠北 发表于 8-1-2010 13:27:43
      T.T...暂时机器裸奔中...

GZBBQ 发表于 8-1-2010 20:28:01
      T.T...暂时机器裸奔中...
      黓-漠北 发表于 2010-1-8 14:27

别了吧,我上次裸奔,然后有几次电脑变慢了,
      因为我电脑不可能慢的,
      有一次觉得不对劲,就看进程,果然有人在用我电脑。
      nnd,做了次肉鸡。。。