| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[账号] [好玩的足球游戏 Rocking Soccer希望有人加入澳洲联赛] 第二步:新手任务

楼主
    ZSC8797ZSC 发表于 28-11-2013 09:34:36 转发到朋友圈 删帖
    2716 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在上一篇帖子选取国家之后,你就可以找到一个新的球队开始自己的执教生涯了,当然首先你面对的是一系列的新手任务。
    新手任务分为两部分,第一部分是基础部分,你可以学到基本操作和熟悉界面。第二部分是进阶部分,你可以了解整个游戏的玩法和建设俱乐部的基本信息
    进入游戏后顺着任务做,依次是:
    1更改俱乐部名字

2修建球场(或训练营,在设施里面点击建造)

3签约赞助商(点击财政,下拉菜单第二项就是)

4观看球队最近一场比赛并输入你的进球数(点击我的比赛,赛果下面的最上面的一场比赛,主场左边的是你的进球,客场右边的是你的进球)

5找出队伍中最好的后卫(点击我的球员,找到你后卫中最上面的那个价值星星最多的就是了)

6输入自己的联赛排名(到联赛菜单看看就知道了)

7设置阵型(点击我的比赛菜单,选择最近的一场比赛旁边两个小人的图标点进去,然后拖动你的球员到右边的球场相应位置,设置完11人后点储存就好了)

8选择球衣(球队设置菜单里进行设置)

9绑定邮箱(在这里Gm就会对你的账号进行认证,如果是刷号或者作弊的会不予以通过)

10设置主场比赛时间(注意,这个选项还是很重要的,因为游戏中现场观战有很多东西得,有时间是最好多观战!这里设置的时间是你选择的国家的时间,比如你注册的国籍是美国,那么这里就是让你填美国时间,一定要注意时差。所以我建议大家国籍都不要乱选,都选中国就好了。此外,海外党也请算清楚你的国籍时间与你现在所处位置时间的时差进行设置。错了可以要重新支付信用点才能改的。)

11找出速度最快的球员(还是到我的球员那个里面的固定属性那个页面,点击速度,最上面的那个球员就是了)

12将一个球员移到预备队(点击我的球员,在某个球员前面小筐里打勾,点击下面的移到预备队)

13确认你的球衣号码(球队设置里面进行设置,安排好以后确认就可以)

14填写个人信息(随便填2个确认就行)

15建设球场或训练营(上面选了球场现在就是训练,反之亦然)
    到此你就步入了新手的行列,可以开始具体看一看你的球队,规划一下你的阵容了。这些内容我会在下篇帖子中介绍。
    希望大家看在我写了这么多的面子上点击这各游戏邀请网址进入游戏啊,绝对无毒(欢迎管理员来调查)。这样也可帮我拿到点推广的信用点,谢谢大家了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    applejuicez 发表于 1-12-2013 22:01:57
    这游戏平时在线人数多么?

板凳
     楼主| ZSC8797ZSC 发表于 3-12-2013 18:52:06
    applejuicez 发表于 2013-12-1 22:01

这个游戏平时大概有1000人左右在线。

地毯
     楼主| ZSC8797ZSC 发表于 3-12-2013 18:53:11
    applejuicez 发表于 2013-12-1 22:01

兄弟你想玩不??玩的点这个链接:
    http://rockingsoccer.com/zh/socc ... &chk=66bd02d4ae
    帮帮我,这样我可以有30个信用点

applejuicez 发表于 8-12-2013 18:14:13
    行,我有时间好好研究下吧

楼主| ZSC8797ZSC 发表于 10-12-2013 08:12:10
    applejuicez 发表于 2013-12-8 18:14
    行,我有时间好好研究下吧

我这两天年底前博士比较忙,过两天会继续出攻略。

answer1 发表于 11-12-2013 10:01:38 来自手机
    这个和实况哪个好玩

楼主| ZSC8797ZSC 发表于 11-12-2013 14:20:14
    answer1 发表于 2013-12-11 10:01
    这个和实况哪个好玩

这个是足球经理类的游戏,和实况不太一样

applejuicez 发表于 11-12-2013 15:18:35
    对了我看到有个坛友想玩FM,我问下他感不感兴趣。