| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

我也要怔友

Nicole-202 发表于 17-2-2010 19:40:14
      回复 267# 花心帅小孩

好吧,请问什么奖。。。

chengshi_ye 发表于 17-2-2010 19:41:24
      回复  Nicole-202

请注意,说实话,LZ的长相外表,身材知识,可以用,相貌堂堂和一表人才来概括,是个不可多得 ...
      花心帅小孩 发表于 2010-2-17 20:35
      偶同意你的话,我从去年参与到现在都没个面试的机会呢{:4_158:}

梦想 发表于 17-2-2010 19:41:45
      其实翻页的荣耀在哪??

花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:42:00
      我终于知道为什么我征不到了
      原来你在造谣 挖墙角。。。。哎 虽然我们是在竞征  但是你不能这么不讲规 ...
      雷囧 发表于 17-2-2010 19:37

老大,情场如战场,你送我颗子弹我可不能就这么白吃了,我送你个炮弹~那样在一旁观战的MM才会心花怒放啊...再说了,战场上的资源都是被掠夺的,不是补给兵送上来的诶...咱要发挥狼的本性,能刁走一个是一个...冲吧,我的王子~

Nicole-202 发表于 17-2-2010 19:43:07
      回复 268# 雷囧

放心吧,你一定会征到的!

梦想 发表于 17-2-2010 19:43:25
      重返bbs,就看到又一新的术语,“翻页党”,雷jiong 又一次带来一股jiong的风气哈~

楼主| 雷囧 发表于 17-2-2010 19:43:49
      老大,情场如战场,你送我颗子弹我可不能就这么白吃了,我送你个炮弹~那样在一旁观战的MM才会心花怒放啊.. ...
      花心帅小孩 发表于 2010-2-17 20:42

回复 267# 花心帅小孩
      好吧,请问什么奖。。。

上面有人在咨询奖项了 你已经刁到一半了

花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:43:58
      回复  花心帅小孩

好吧,请问什么奖。。。
      Nicole-202 发表于 17-2-2010 19:40

什么奖都有...看你要什么了~

Nicole-202 发表于 17-2-2010 19:46:21
      回复 278# 花心帅小孩

我要个天平男。。。有吗?{:4_154:}

花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:47:09
      回复 277# 雷囧

感觉有肉在嘴边的感觉...