| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wooKie0130

[改装与配件] 急求帮助!!车子刚被defect、有点疑问!

xijiangyue 发表于 2-9-2012 22:55:17
      bbc 发表于 2012-9-2 10:41
      现在小孩真猛,P牌就开改装车,估计是有钱人啊,你要开辆卡罗拉上路,只要不违规,警察绝对不来烦你

这个貌似说的有理啊,澳洲警察觉得你有钱,他们所以就,反正是欲加之罪,何患无辞呢

zhuowu 发表于 3-9-2012 05:41:35

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ewthread&tid=237432 我以前写的关于defect的帖子  

http://www.transport.sa.gov.au/pdfs/safety/defective_vehicles.pdf

http://www.sa.gov.au/subject/Transport,+travel+and+motoring/Motoring/Vehicles+and+registration/Vehicle+inspections/Roadworthy+inspections#When

LZ以上列举的全部在defect list上  包括那个p牌 警察认为车主要义务和必须正确display

去车检前一定要 找个车场检查一下 是否车子有 漏油 需要更换维护部分或者悬挂部分bushed老化  arm bushes/lower upper ball joint 等等 这些 老化松动 他们都要你 更换了以后再回来

为了避免 你跑N 次 去车检 吧一切可能发生的问题 一次解决掉

你这个defect  100% major inspection  他们会仔细检查所有   务必 全部换回原厂   务必 !!!

我之前 捞一个车出来  情况跟你差不多  车检第一次150左右 后2次 便宜点 一共3次车检

人工费 和更换被要求符合上路标准的零部件 基本1/3车钱出去了

希望以后小心开车  有了一次被D 的记录 警察还会盯着你的 如果再一次被抓 会单独给你另外一条 罚款    明知故犯....

祝好运

w56846414 发表于 9-9-2012 16:38:26

Beheaded 发表于 9-9-2012 19:15:38
      前几天电话我你的单子找到了吗。现在的政府很缺钱,需要通过这样的办法减少参政赤字。碰上了真得倒霉。我之前有一个客人和你差不多,车都卖了,半夜开去给人洗车去打算第二天给人交。结果被抓了。BOV,避震,等等需要改回原厂。拿到我这里弄好,送去检查,结果回来又是一个长串的单子,列着各种问题。从大到小,我帮他算了下照这么修的话那得花出差不多半个车得钱。最后车主没办法直接报废厂了。

masicong0 发表于 10-9-2012 22:13:25
      开33 34是最危险的了
      之前开33 一周平均被拦下3到4次

lamyuet 发表于 14-11-2012 16:34:27
      我大概兩個小時前被defect了. 我看了一下沒有罰款什麼的,只要求我REPAIRE 好再做INSPECTION.  想問一下關於罰款是什麼回事. 事情是我今天找了個朋友PRACTISE 開到VICTOR HABOR, 途中看到POLICE 給停下了. 早段時間車頭燈撞了一下沒時間修. 而且我是L 學沒多長時間不能自己開去修, 結果不了了之, 本打算12月找朋友拿去修+做SERVICE.  給停下以後做了什麼DRUG TEST ALCOHOL TEST,.搞了有大概半個小時. 最後就發了一張DEFECT NOTICE.  問一下這有限期嗎? 還有要PAY 什麼FINE之類嗎. 還是我誤會了LZ 說的銀馬是改/換回合格的錢呢? 有朋友可以解一下嗎?先謝了.