| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: gzsude

[社区交流] 预算40万以下,在哪个区买房好?St Marys, Clovelly park ,blackwood 还是 blair

felixyz 发表于 22-8-2013 21:17:17
    我觉得st marys还行,楼主可以看看新建的小三房,地都不大,但40万应该能搞定

felixyz 发表于 22-8-2013 21:18:57
    想要交通方便的话可以考虑下东北,windsor gardens,hillcrest, oakden,都有不少推倒重建的小三房,大概130平左右,38-40万,周边生活很便利,治安也还好

Chioz 发表于 30-9-2013 20:34:04
    lucy 发表于 2013-8-13 15:53
    最近我也在看房子,这几个区都看过,离城也不算远,我个人认为clovelly pk 是这几个区里最后考虑的,因为到 ...

Clovelly Park很差吗?我还想在那边买房呢。

有房有家在阿村 发表于 1-10-2013 21:25:04
    要按照区域、土地面积、房屋面积综合考虑,还是有机会买的性价比好的房子的。

liz 发表于 7-11-2013 09:53:03
    要看每个人的需要和喜好的

317189844 发表于 22-1-2014 09:28:31
    我住在东北边,挺好的,东北边远一点环境也好,价格也不会贵。工薪族比较多。比较安全。

LeeDC 发表于 22-1-2014 14:51:23

AliceSpring 发表于 23-1-2014 16:35:32
    推荐ST MARYS, 但切忌远离坟场,煞气重,有小孩更要注意。 我不理解为什么华人都喜欢南区?

pricessmia 发表于 29-3-2014 18:26:12
    山上交通不便,不是都说城市会往北延伸吗那么靠南的区,将来交通会不会更不方便