| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雷囧

[社区交流] cooling的最后一天了。northgate的房子,各位有啥提醒我的吗

qijun0008 发表于 12-7-2013 07:47:49
    保住工作就行了

zjjxjszs 发表于 12-7-2013 09:24:18
    Northgate 好地方 好多妹子住那

onlybelly 发表于 12-7-2013 09:34:30
    你是来增强信心的么?哈哈,买吧买吧

Congener 发表于 12-7-2013 11:15:02
    easement的话,有些时候不可以做verandah 之类的东西。以前遇到过council批的也遇到过不批的,如果无心做这些东西,应该没有其他影响

qpale9872 发表于 12-7-2013 11:23:31
    雷囧 发表于 2013-7-11 21:46
    白血病医院  我们特地去收集情报了。当时也因为这个膈应了好久  
    后来想 也比正常医院强 至少不是传染病

那岂不是经常会有死人?!
    别怪我,我口无遮拦。

楼主| 雷囧 发表于 12-7-2013 11:27:13
    qpale9872 发表于 2013-7-12 10:53
    那岂不是经常会有死人?!
    别怪我,我口无遮拦。

没事没事  是的呢 这个当时膈应了好久 虽然不直接在northgate区 但确实离的不远

我是传奇 发表于 12-7-2013 11:36:35
    开关,电灯,插头都试试有电没有,花园喷水系统能用不,龙头,花洒,盆池,卫浴,下水都能用不,方法在放一盆水倒下去。门窗都开开关关,试试好用不,特别是车库门。空调制冷,制暖好不好,有没有异味。就把你生活中需要做的,都做一下。地板平不,有没有空心。别住进去才发现要修的地方。

qpale9872 发表于 12-7-2013 12:27:15
    好像可以买什么保险,买房子以后一定时间内有问题需要修理保险可以cover
    我们房东买我们这套房子的时候就是买了保险的。

楼主| 雷囧 发表于 12-7-2013 12:28:50
    qpale9872 发表于 2013-7-12 11:57
    好像可以买什么保险,买房子以后一定时间内有问题需要修理保险可以cover
    我们房东买我们这套房子的时候就是 ...

还有这样的事?

qpale9872 发表于 12-7-2013 12:37:14
    雷囧 发表于 2013-7-12 12:58
    还有这样的事?

具体不清楚是怎么回事
    反正有一次墙里的水管漏水让地毯湿了一大片。房东说要先让保险公司的人过来看一下才能修。保险公司的人过来以后,房东就把一整块地毯都换了。

你买房子什么保险都没买吗?我觉得澳洲的险种还是比较全的,这种大额投资应该或多或少会有相应的保险。但你现在买估计也来不及了。