| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

原来捡 pipi 比想的还容易

楼主| mem 发表于 31-12-2011 22:08:08
      回复 luzi_1126 的帖子

不會吧, 我撿的兩百多只都有4厘米的

luzi_1126 发表于 31-12-2011 22:18:17
      mem 发表于 2011-12-31 21:38

不會吧, 我撿的兩百多只都有4厘米的

看来还是我比较倒霉,咳!!!!!!!!

楼主| mem 发表于 31-12-2011 22:21:17

你不會是量最小的邊吧?{:7_278:}

这个行么 发表于 31-12-2011 22:22:53
      话说我们也去了那个海滩挖蚬子

baby4444 发表于 31-12-2011 22:27:31
      楼主 我看了你的回复 给的地址  还是没在地图上找到你说的地方 你能给个停车场附近的路名吗

楼主| mem 发表于 31-12-2011 22:28:15

要不下次天氣多云涼快些我們去noarlunga 釣魚試試?

楼主| mem 发表于 31-12-2011 22:28:58
      回复 这个行么 的帖子

嗯, 那個海灘的蛤蜊很出名的, 連蛤蜊都叫 goolwa cockle

楼主| mem 发表于 31-12-2011 22:31:32
      回复 baby4444 的帖子

Beach rd, goolwa
      沿著beach rd 開到盡頭就是 goolwa beach, 有 car park 的

Hanka2 发表于 31-12-2011 22:42:54
      好多pp啊{:4_157:}

sony 发表于 2-1-2012 15:28:28
      clam.......................................