| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小姗

[其他球类] 有乒乓球友么???

Oceanus 发表于 30-10-2008 19:44:41
      11月 21最后一门考完   
      到时候想打了 发个贴 征集些人呗  :smilies2:

ellin 发表于 3-11-2008 17:47:45
      终于找到爱打乒乓球的了,可以留个联系方式吗?

sunit393 发表于 12-11-2008 18:56:53
      我在国内工作的时候经常打,不过水平较差,就是玩,很想找人玩玩,qq:78820886。
      另外,我知道anzac highway上有一家乒乓球俱乐部,我去过,虽然比较小,四五张台子,不过还不错,中国人的,4$ p/p 有兴趣的我就组织一下

aprilia 发表于 1-1-2009 01:29:52
      横拍,中等水平,属攻击性

MSN: [email protected]

齿轮 发表于 2-1-2009 16:57:36
      我也报名
      球技不好.:face2:

田野里的小鼹鼠 发表于 2-1-2009 18:52:14

我也爱乒乓~~

不过没带拍子。。 请问这里能买吗? O(∩_∩)O~虽然钟爱 打得不好~~~

angelinss 发表于 13-1-2009 10:26:55
      你好...我不是想找你陪练....只是问问你有没有兴趣一起打球..我是2级来的....以前最好成绩天津市87组第5..去年把板带来结果没人打就带回去了..现在叫朋友继续给我带回来..

请问你呢?

QQ53480003

混乱 发表于 15-1-2009 00:13:58
      我也喜欢乒乓- -

aprilia 发表于 15-1-2009 16:27:11
      我都快发霉了...

不好意思,我没有QQ,只有MSN - [email protected]

就算当陪练也无所谓了。让我活动活动一下吧。我觉得我还有进步的空间,呵呵。请多多指教。

alphafair 发表于 16-1-2009 01:12:24
      打野球出身的 没什么套路 实力打过才知道 QQ840352262