| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: aprilia

[其他球类] 跪求篮球队……

昂热洛 发表于 1-3-2012 23:23:34
      回复 aprilia 的帖子

我来了两年了。。。。。没打球也两年了
      整天写作业阿~~~~
      打比赛还用交钱不?

衛蘭 发表于 2-3-2012 16:15:17
      作为易建联的同乡表示对林书豪不太感兴趣~~~

cforw 发表于 3-3-2012 19:00:30
      很久没玩了,报个名。
      QQ 1651722526

楼主| aprilia 发表于 3-3-2012 21:19:19
      在找比赛中……

damon_陌小熙 发表于 4-3-2012 13:50:29
      嗯 等你消息哈!!!!!!

wangjue_111 发表于 7-3-2012 18:46:09
      本人 188cm。以前打后卫的,但也会点篮下技术,行不?

wangjue_111 发表于 7-3-2012 19:06:33
      qq 396056414 注:篮球。
      组队算我一个,谢谢

damon_陌小熙 发表于 7-3-2012 21:32:26
      1.88来吧  哈哈  一起打!

wangjue_111 发表于 8-3-2012 17:33:15
      回复 damon_陌小熙 的帖子

那你加我QQ吧,QQ联系
      396056414      注明:篮球

楼主| aprilia 发表于 8-3-2012 21:48:08
      不好意思,1.88跟我们打不能打后卫 =)

最近比较忙,发了邮件给Basketball SA,估计那个老头都不查邮件,过了几天了都还不回……
      问了几间体育馆,他们说没有Social Game,只有District Competition……
      有没有同学可以帮忙打听一下哪里有比赛??