| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 北斗建设梯队 – 纳明日之星,盼一球成名!- 招募长期有效 - I WANT YOU!

T__Nicola 发表于 5-10-2012 10:27:06
      鞋子可以买有钉的吗?还是要买碎钉

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 5-10-2012 12:07:32
      T__Nicola 发表于 2012-10-5 10:27
      鞋子可以买有钉的吗?还是要买碎钉

SG比较伤脚踝,通常FG比较舒服,个人喜好FG

noctis 发表于 5-10-2012 19:43:06
      不错的球队啊 我是个球迷也喜欢踢球但是很烂 也想和大家踢球 不知道有啥入队的要求吗

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 5-10-2012 20:28:42
      noctis 发表于 2012-10-5 19:43
      不错的球队啊 我是个球迷也喜欢踢球但是很烂 也想和大家踢球 不知道有啥入队的要求吗

入队要求很高,真的,能保证来和队员一起玩,一起闹,一起吃,一起喝,一起吹牛,一起狂欢,一起难过,一起流汗,一起拼搏,一起坚持梦想,能做到这些要求的就是我们一生的兄弟

noctis 发表于 5-10-2012 20:45:33
      DELTA足球俱乐部 发表于 2012-10-5 20:28
      入队要求很高,真的,能保证来和队员一起玩,一起闹,一起吃,一起喝,一起吹牛,一起狂欢,一起难过,一 ...

..........这就是要求........求入队 但学生考试期可能会很忙

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 5-10-2012 21:13:26
      noctis 发表于 2012-10-5 20:45
      ..........这就是要求........求入队 但学生考试期可能会很忙

我的电话0412670080,SMS下

ran7 发表于 5-10-2012 22:24:15
      noctis 发表于 2012-10-5 20:45

没事的,球队里面也有好多学生呢~~~

AMBBroker 发表于 6-10-2012 11:41:47
      noctis 发表于 2012-10-5 19:43

欢迎,兄弟。大家在一起其实就是享受足球的快乐。

STAR@CLEANING 发表于 6-10-2012 13:41:52

18582613 发表于 6-10-2012 22:37:33
      请问周日有没有快乐足球活动,一般是几点,在哪里,谢谢啦!