| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kelvinykd

[其他球类] 每周网球活动召集帖(长期有效) 周日下午继续活动(01/07/2012)

33珊 发表于 10-4-2012 11:32:19
      你们是打比赛吗?新手不怎么会打的可以加入吗?

楼主| kelvinykd 发表于 10-4-2012 11:11:49
      上周活动因雨取消。
      请球友注意:网球沾水不能打,所以如当天下雨或者场地湿都直接取消活动,我们就不另行通知了。但如果雨过天晴且阳光好的话,场地15分钟左右就干了,请大家自己掌握。

回复53楼:初学球拍70-150刀都有,中高级可选择比较专业的球拍,一般200-300刀,以上指新拍,可在All Mart,Rebel等体育用品店找到。K-mart有卖二十几刀的球拍,但只适合纯业余和儿童偶尔打打,因为拍框很细,遇到略重略快的球容易伤到手腕。

我手边还剩一个新球拍:50刀,有需要我可以下周带来。

小飞鱼 发表于 9-4-2012 18:32:01
      回复 wj228 的帖子

一般的拍子不到100刀吧。也有更便宜的。

这个问题给楼主留言吧,他比较清楚。

小飞鱼 发表于 9-4-2012 18:31:00
      回复 baoxianxiaozhao 的帖子

没有,周日早上取消的。

baoxianxiaozhao 发表于 8-4-2012 20:38:01
      回复 小飞鱼 的帖子

这个星期下雨了。你们活动了么?

wj228 发表于 8-4-2012 17:38:02
      小飞鱼 发表于 2012-4-7 21:25

可以带着拍子过来的,有很多朋友不会打,我们可以教你的。

买个拍子要几个钱钱?嘿嘿

小飞鱼 发表于 7-4-2012 21:26:21
      回复 baoxianxiaozhao 的帖子

十点直接过来就好啦。

小飞鱼 发表于 7-4-2012 21:25:03

可以带着拍子过来的,有很多朋友不会打,我们可以教你的。

baoxianxiaozhao 发表于 6-4-2012 14:47:23
      星期天想去啊。。带我一个~~

楼主| kelvinykd 发表于 5-4-2012 09:19:12
      回复 kelvinykd 的帖子

本周继续活动,希望这次能组织1-2场友谊赛,可以是单打或双打。