| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vickyzhang

[羽毛球] 周日下午有一起去打羽毛球的吗

bigdog 发表于 10-11-2012 14:01:15
      vickyzhang 发表于 2012-11-10 13:33
      好像平时晚上都有开放,7点半到10点左右,周末时下午,2点到5点左右吧,好像是这样的。

明天下午我去glenunga high打球,去的话一起切磋切磋吧,QQ:872266932

wushicola 发表于 10-11-2012 20:19:17
      请问是按场地收费还是人头?需要预定的吗?谢谢

楼主| vickyzhang 发表于 10-11-2012 22:46:06 来自手机
      wushicola 发表于 2012-11-10 20:19
      请问是按场地收费还是人头?需要预定的吗?谢谢

一般是按人头了,3$。直接去就好了,大家轮流着打。

adscut 发表于 11-11-2012 07:29:30
      vickyzhang 发表于 2012-11-10 22:46
      一般是按人头了,3$。直接去就好了,大家轮流着打。

这个地方就是坐公车后,要走很长时间?

adscut 发表于 11-11-2012 07:30:40
      湘江鲨鱼 发表于 2012-11-9 23:16
      本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:1911 ...

我就是在阿德买的拍子,你要是想一直打,建议还是买个自己心仪的拍子吧

seanlixiangyu 发表于 11-11-2012 10:29:20
      vickyzhang 发表于 2012-11-10 13:33
      好像平时晚上都有开放,7点半到10点左右,周末时下午,2点到5点左右吧,好像是这样的。

谢谢啦,我今天下午去那儿打球,大家看到一个背着巨大yonex羽毛球包的就是我本人了。。。= =‘ 而且场上应该只有我和我朋友们是使用羽毛的球,应该比较好认的。

本人技术中下,欢迎搭讪指教

湘江鲨鱼 发表于 11-11-2012 11:56:35
      我就是在阿德买的拍子,你要是想一直打,建议还是买个自己心仪的拍子吧

我刚到阿德,关于球馆、球友以及球拍和球的状况一无所知,所以得先找着门才行哈。请各位多传道授业啊。

lu7379882 发表于 11-11-2012 13:07:29
      本人 属于 怀孕级  想找点活动 运动 运动 有好心人能带带我 教教我吗??

wanzy004 发表于 11-11-2012 17:24:11
      seanlixiangyu 发表于 2012-11-11 10:29
      谢谢啦,我今天下午去那儿打球,大家看到一个背着巨大yonex羽毛球包的就是我本人了。。。= =‘ 而且场上应 ...

星期天人多吗?我只是星期1&3去。

bigdog 发表于 14-11-2012 08:56:28
      上周日我在,大家都有谁去了??上来认识一下。。。