| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

阿有苏州人的???????

sm2sm2 发表于 13-10-2010 11:03:00
      我来虚晃一枪。。。

楼主| under-8 发表于 13-10-2010 11:21:03
      回复 31# sm2sm2

你的足迹遍布世界各地..{:4_125:}

sm2sm2 发表于 13-10-2010 11:39:50
      回复  sm2sm2

你的足迹遍布世界各地..
      under-8 发表于 2010-10-13 11:21

有么?好歹我也在苏州住了5年,最后还把户口留在了吴中区。。。每次要搞户口的事情,都要从火车站坐1路,然后再转人力车,或者自己走。。。哎。。。{:4_171:}

楼主| under-8 发表于 13-10-2010 12:01:58
      haha 现在方便了,不用转那么多车了...直接taxi好了...或者轻轨,或者地铁..
      哇,你在苏州住了5年哪,,,在那里上学的?

sm2sm2 发表于 13-10-2010 12:08:43
      haha 现在方便了,不用转那么多车了...直接taxi好了...或者轻轨,或者地铁..
      哇,你在苏州住了5年哪,,,在那里 ...
      under-8 发表于 2010-10-13 12:01

苏大啊,东校区。大门在东环路的那个,不是十梓街的。。。然后又工作了几个月。。。

回复消息点下“引用”或者“回复”啊,不然别人不知道。。。

额。。。我家那位宅女起床了,今天起的早。。。{:4_171:}

楼主| under-8 发表于 13-10-2010 12:15:06
      苏大啊,东校区。大门在东环路的那个,不是十梓街的。。。然后又工作了几个月。。。

回复消息 ...
      sm2sm2 发表于 2010-10-13 12:08

啊!!!忘记点"回复"了...{:4_141:}

哦,那个校区的,,我熟悉,,朋友就住那里,经常逛...现在可是面目全非了..回苏州两眼一抹黑...

boduoyejieyi 发表于 13-10-2010 12:25:15
      江苏的飘过

jjjeeennnyyy 发表于 13-10-2010 12:43:47
      苏州豆腐干,好吃的
      苏州评弹,听不懂的

楼主| under-8 发表于 13-10-2010 15:42:33
      哎呀,,,回家忘了吃豆腐干了,,,,{:4_141:}

我说呢,好像忘了做什么事情...哎...可惜了...{:4_117:}

justin810819 发表于 3-11-2010 22:54:36
      哎,我都好久么说过苏州话了~~都快忘了~~