| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我是认真的

真诚寻找人生伴侣

tonywei 发表于 14-3-2011 16:06:37
      真能瞎编
      能再悬点不

HungryJack 发表于 14-3-2011 16:18:54
      顶顶顶、、、

楼主| 我是认真的 发表于 14-3-2011 16:28:08
      谢谢各位支持.

楼主| 我是认真的 发表于 14-3-2011 16:29:31
      回复 12# tonywei

这位朋友,你也不用信,就当看故事。呵呵

楼主| 我是认真的 发表于 14-3-2011 16:30:17

继续。。。

提到血汗工厂,我想到了富士康,前段时间,新闻就报道在这厂里一年就有十几个人跳楼自杀。我其实很能 理解那种境遇的。想想看,上万人的工厂,高压的管理,高强度的作业,苛刻的用工条件,加上在里面工作的都是二十多岁的小伙小姑娘,他们正是精力旺盛,情窦初开的年龄,却承担着来自四面八方各种各样的高压,自己又没办法去面对,你说长久以往,能不出事吗。幸运的是,我一开始就有机会逃离了那种血汗工厂,否则我想我的心态也会扭曲的。

俗话说“否极泰来“,就是说你霉运到头了好运就来临了。正当我几乎把身上的钱都用光的时候,我清楚地记得当时的我口袋里仅剩下30元钱。我已经做好了睡天桥的心理准备。我就在同一天接到了香港李锦记和美国伟创力电子公司的电话,问我有没有兴趣加盟他们公司。这对我来说不易于天大的好事,正所谓久汗逢甘露,当时的我恨不得裸体沿着白云山跑一圈,以发泄那段时间的精神压力和庆祝这久违的期待。

我一直都对美国的一切充满崇拜,所以在这两个机会面前,我毫不犹豫的选择了美国公司,后来也证明了我的选择是正确的。可以说正是那一次的机会,让我知道了原来世界之大,世界之精彩,而如果我只留在家乡,是万万没有机会感受到那精彩的大千世界的。

买车121 发表于 14-3-2011 17:07:12
      喜欢听故事。。。顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 我是认真的 发表于 14-3-2011 18:41:40

本来想详细介绍我,写写如何在广东挣到第一桶金,如何移民加拿大新西兰失败,如何感情受挫远走澳洲, 如何出国留学,如何从零开始,如何拿到奖学金,又如何获得两个学位,获得美国跨国公司的工作的,但感觉没这么多时间一下子全写完。有时间再慢慢写。现在我还是把重点列出来吧,如果你有兴趣的,可以联系我进一步了解。

身高:175CM
      体重:70公斤
      年龄:36
      相貌:没有潘安帅,但也绝没有猪八戒丑
      兴趣还好:游泳,冲浪,跑步,羽毛球,乒乓球,健身,烹调,旅游
      性格:静中有动,双重性格
      工作:高级工程师
      收入:八万多
      资产:两套房子
      潜力:与朋友刚合开一科技公司,另外,计划在家乡投资盖一栋十二层楼的公寓。
      不过现在都在进行或计划中,还没有收益,你也别太当真。
      征友目的:寻找终生伴侣
      征友地点:阿村
      心中的她:相貌端正,温柔善良,年龄要比我小,当然了,欣赏我最好,男人嘛,都需要自己老婆认可崇拜才能更斗志昂扬打拼世界
      理想生活:春暖花开,面朝大海,一栋房子,一个男人,一个女人,几个小朋友,外加一只狗,一只猫,尽享阳光海滩。

我呢,认为自己条件一般,所以你也不需要多么优秀。当然了,如果你自认优秀,我也能扛得住。呵呵。在我看来,能本分过日子就成。其他嘛,就看感觉和缘分了。

aileen09 发表于 14-3-2011 18:47:00
      故事讲完,终于进入主题了
      lz这条件还一般啊,等着大批的轰炸吧,哈哈

花落又花开 发表于 14-3-2011 18:50:14
      去非诚勿扰试试 估计有戏

albeemax 发表于 14-3-2011 18:58:45
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD