| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tanzhijay6

反正男人不吃香!其实就是想找人去海边走走!!

sivinchen 发表于 18-11-2011 15:19:29

楼主| tanzhijay6 发表于 18-11-2011 15:22:24
      回复 sivinchen 的帖子

呵呵 。。好吧 你是想当面直接就把我叫住么 。。

其实看你bbs的等级 ,肯定不是我同学。。我还在上语言 。

sivinchen 发表于 18-11-2011 15:40:41

楼主| tanzhijay6 发表于 18-11-2011 15:44:05
      回复 sivinchen 的帖子

china twon 。。好吧 ,,你自己都不知道你在哪里 ,,帅气啊 。。

伊人 发表于 18-11-2011 21:05:13
      tanzhijay6 发表于 2011-11-18 14:27
      回复 伊人 的帖子

henley beach吧 。。我这里离的近点 。

好啊~~~我家也在附近~留个联系方式把。

伊人 发表于 18-11-2011 21:05:47
      tanzhijay6 发表于 2011-11-18 14:27
      回复 伊人 的帖子

henley beach吧 。。我这里离的近点 。

好啊~~~我家也在附近~留个联系方式把。

楼主| tanzhijay6 发表于 18-11-2011 21:30:55
      回复 伊人 的帖子

你告诉我你qq 吧 我加你 。

楼主| tanzhijay6 发表于 18-11-2011 21:46:34
      回复 伊人 的帖子

我是邮箱型的 tanzhiallen@qq。com

楼主| tanzhijay6 发表于 18-11-2011 21:51:02
      回复 tanzhijay6 的帖子

我级别不够 不能短消息 。2257421532  这是我的qq号  你加吧

金SE小璐 发表于 18-11-2011 22:44:44
      {:4_122:}竟然竟然有真相,肯定很多MM按耐不住了{:4_121:}