| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zwt628

报到贴什么的最有爱了~青岛银进~其他地区亲们欢迎串门(新鲜出炉的青岛群~欢迎加入)

无懈可击 发表于 20-2-2012 12:08:04
      青岛人帮顶啦!

Msco 发表于 20-2-2012 12:24:37
      本人家住青岛,不是土生土长,但是很爱青岛!{:7_284:}

楼主| zwt628 发表于 20-2-2012 20:29:33
      回复 无懈可击 的帖子

谢谢亲~也是新生么?啥专业?

楼主| zwt628 发表于 20-2-2012 20:30:58
      回复 Msco 的帖子

soga~在青岛住了很多年了吧~嘿嘿~也是新生么?

无懈可击 发表于 21-2-2012 13:31:24
      回复 zwt628 的帖子

我都来了快10年了。。。不是新生。。。“老生”了。。。

楼主| zwt628 发表于 21-2-2012 17:17:20
      回复 无懈可击 的帖子

。。。老人家在阿村工作很多年了吧。。。真好

老蘑菇 发表于 21-2-2012 17:23:35
      俺也是青岛银。。。。。而且也是阿大商科研一。。。。缘分哇~

楼主| zwt628 发表于 21-2-2012 17:36:03
      回复 老蘑菇 的帖子

呃。。。那你指不定还比我小呢。。。算起来你岂不是初中就过来了。。。好小

老蘑菇 发表于 21-2-2012 17:37:43

哪有哇~我也是刚来没几个月。。。。。

无懈可击 发表于 23-2-2012 07:52:39

呵呵,呆的时间长,咱可“不老”呀!什么时候大家都出来聚聚,认识认识啊,打个够级、保皇啥的。。。。