| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Albert0901

想学习 钓鱼 有人有空能带我去 或者教教我不?

guzhichao 发表于 14-3-2012 22:22:16

Okuma Andros 250g Multi Jig Rod

Uujmnggyhjk,l

楼主| Albert0901 发表于 14-3-2012 23:01:39
      回复 guzhichao 的帖子

您打算哪天去呢??   我去给你打打下手学习学习   哈哈   

guzhichao 发表于 14-3-2012 23:03:34
      我明天回去glenelg, 周末页去

楼主| Albert0901 发表于 15-3-2012 10:17:39

周末大概什么时间呢??   我跟你一起吧   能不能告诉我个大概时间  我到时候打电话给您

UUYY 发表于 15-3-2012 11:12:19
      凑个热闹,这里高手真多啊,能不能问一下,手竿和海竿怎么区分呢?

guzhichao 发表于 15-3-2012 15:40:14
      周日下午大概2,3点。 去钓black bream. 你也别给我打下手了, 也没什么活要忙。 去K-mart 花$30买竿买6LB的线, 边教边学。

guzhichao 发表于 15-3-2012 15:42:36
      回复 UUYY 的帖子

手竿是不装绕线轮的钓竿。多用于淡水垂钓,长度一般为3~8米。 海竿顾名思义, 不用解释了吧

楼主| Albert0901 发表于 15-3-2012 20:12:02

好的  别的不需要了么   我1点左右打给你   是glenelg?

楼主| Albert0901 发表于 15-3-2012 20:27:26

请问别的还需要些什么么??  我明天去都买好吧

guzhichao 发表于 15-3-2012 22:16:53
      回复 Albert0901 的帖子

周日因为ytcool也来, 你要愿意可以去买点bait.
      pipi, small shrimp, frozen 沙丁鱼, whitebait. 周6我会发text message告诉你们时间和地点。你的号码发给我。 谢谢