| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

今天的收獲

楼主| mem 发表于 28-9-2011 20:26:02
      回复 judytsai 的帖子

er........我也正在找规律。 清晨出太阳前算一个,不过我没试过这么早去。  上上一次是中午快满潮的时候,  上一次是傍晚快退完潮的时候。

楼主| mem 发表于 28-9-2011 20:27:20

er........我也正在找规律。 清晨出太阳前算一个,不过我没试过这么早去。  上上一次是中午快满潮的时候,  上一次是傍晚快退完潮的时候。

judytsai 发表于 28-9-2011 20:43:29
      回复 mem 的帖子

去年有次是在4点到7点时候 抓了50多只呀 不过有将近10个网

楼主| mem 发表于 28-9-2011 20:55:01
      anyway, 本周下雨,去海边要等下个星期了{:4_109:}

judytsai 发表于 28-9-2011 21:03:33

因为来吃的嘴巴也很多嘛。。以前在福州的时候一次也可以吃7,8只的 ~~哈哈。。打算周末去抓mulloway(不下雨的话) 好希望干净热呀 就可以去抓cockles做bait了 哇哈哈哈哈

楼主| mem 发表于 28-9-2011 21:46:16

這么好! 那里挖的cockles?   我在brighton 只看到碎的貝殼。  mulloway 哪里有?

judytsai 发表于 28-9-2011 21:48:30
      回复 mem 的帖子

cockles 要很远呀 在一个叫做coowa还是什么地方 忘记怎么写了 mulloway在port adelaide 那里还有bream

蕏蕏囡 发表于 30-9-2011 21:34:48
      好想去抓螃蟹,究竟什么时候才是螃蟹最多的时候呢?

楼主| mem 发表于 30-9-2011 22:15:36
      回复 蕏蕏囡 的帖子

你可以潜水挖螃蟹{:4_109:}。那样的话什么时候都可以,因为螃蟹其实一直都呆在沙里头,只是不肯吃东西而已。{:4_138:}

楼主| mem 发表于 21-1-2012 11:55:35
      好久沒撈蟹了